Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, не имеющий аналогов

Чем более привлекательные условия обслуживания предложит какой-либо сотовый оператор в России всем потенциальным абонентам, тем большему кругу людей такие могут оказаться интересны, а это приведет к росту числа клиентов и, как следствие, к повышению доходов в долгосрочной перспективе, ведь потребности граждан РФ с каждым годом стремительно растут. Оператор связи «МегаФон», один из участников «большой четверки», решил провести специальное исследование, в ходе которого он выявил те условия обслуживания, которые никто не предлагает своим клиентам. Чтобы обеспечить себе конкурентное преимущество над другими тарифный план с такими и был запущен, а подключить его себе могут все россияне без каких-либо сложностей.

В рамках тарифного плана клиенту нужно платить за все звонки и сообщения отдельно, отдавая за одну минуту разговора 5 рублей, а за одно сообщение – 2,8 рубля, если говорить о расценках на уровне всей России. Очевидно, что это далеко не самые привлекательные расценки, однако тариф имеет совершенно другие преимущества. В рамках таких клиент сотового оператора «МегаФон» получает полностью безлимитный мобильный интернет, причем именно настоящий. Такой, в отличие от любых других доступных на рынке, работает не только в смартфонах, но и в любых других гаджетах, в том числе в роутерах, модемах, ноутбуках и прочих, что делает его крайне привлекательным.

Так, например, установив SIM-карту с таким тарифным планом в портативный беспроводной Wi-Fi роутер можно раздавать доступ к сети на 10 – 15 устройств одновременно, и при этом никаких ограничений по части максимальной скорости не будет. Расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно обновлять приложения, просматривать веб-сайты, смотреть фильмы, наслаждаться музыкой, читать книги, а также выполнять массу других действий, вплоть до загрузки файлов. Без какого-либо преувеличения, запущенный тариф способен в полной мере заменить собой полноценный домашний интернет, причем мобильный будет работать еще и везде на уровне всей России.

Новый тарифный план, где бы его себе не подключил абонент, полноценно работает без роуминга, доплат и ограничений по всей стране, где «МегаФон» имеет фирменную зону покрытия. Подключить данный тариф можно в салоне оператора связи, обратившись туда вместе с паспортом. Полгода использования обойдутся в 5 000 рублей, а один год в 9 000 рублей. Активировать тариф на один месяц или иной период времени, к сожалению, нельзя. Называется такой «Твой безлимит», а доступен он во всех регионах РФ, где данная телекоммуникационная компания официально оказывает свои фирменные услуги. Это отличная возможность забыть о каких-либо ограничений при использовании глобальной сети.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 раскроют личные данные всех абонентов.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: