Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 30 ГБ мобильного интернета и 4500 минутами разговоров

В современном мире едва ли можно выжить без своего собственного номера телефона, ведь такой на самом деле необходим абсолютно каждому, потому что он позволяет легко и просто получать доступ ко многим современным услугам, воспользоваться которыми без доступа к такому попросту невозможно. Проблема лишь в том, что за голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS нужно платить деньги, но все изменилось, когда на территории России заработала новая телекоммуникационная компания. Она запустила совершенно бесплатный тарифный план, то есть такой, за который совсем не требуется отдавать деньги. За счет этого он является крайне привлекательным во всех отношениях.

Ежемесячно в рамках тарифа, который действует во всех регионах РФ, где компания оказывает свои услуги, абонент получает 30 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем достигать такая может значения в 300 Мбит/с. Когда, где и как расходовать трафик решает сам абонент, потому что в этом плане его никто никак не ограничивает. За счет этого можно, например, раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства, смотреть фильмы, слушать музыку и совершать массу других действий. При этом делать это можно как в домашнем регионе, так и за его пределами в масштабах России, и ни за что платить деньги совершенно точно не потребуется.

Бесплатный тарифный план от сотового оператора «Атлас», помимо пакета интернет-трафика, ежемесячно предоставляет абоненту 4500 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские. За счет этого можно легко и просто совершать исходящие вызовы на уровне всей России, а входящие звонки всегда будут бесплатны, что говорит об отсутствии роуминга. Не забыла телекоммуникационная компания включить в свой тариф и пакет сообщений SMS, и это конечно же является крайне большим плюсом для каждого, кто считает такой способ общение в 2019 году удобным и полезным. Оператор связи гарантирует защиту своих абонентов от платных подписок, неожиданных списаний и, кроме того, от любой абонентской платы.

Вместо взимания денег компания предлагает смотреть рекламу и выполнять простейшие задания в глобальной сети, получая тем самым баллы. Такие разрешено тратить на оплату услуг оператора связи, в том числе на международный роуминг. Вот и получается, что все услуги, включая мобильный интернет и голосовую связь любого рода, доступны совершенно бесплатно, так как за все это не требуется доплачивать денежные средства, что позволит сохранить их для чего-то более важного и полезного. Данная телекоммуникационная компания разрешает использовать ее SIM-карты не только в смартфонах и планшетах, как это иногда бывает, а в любых электронных устройствах, в том числе в модемах и роутерах.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 сделали абсолютно все тарифные планы в два раза дороже.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: