«Сбербанк» изменил правила зачисления денег на абсолютно все банковские карты

Когда речь идет о получении прибыли максимального размера в рамках финансового сектора, в игру сразу же вступает такая кредитная организация, как «Сбербанк». Она всегда делала все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал услуги, которая она оказывает всему населению страны. Само собой, что денежные средства выкачивают из россиян, навязывая им массу бесполезных услуг, продуктов и возможностей, от которых на деле обычно нет никакого толку, но за такие нужно платить, тем самым позволяя госбанку зарабатывать на себе денежные средства на постоянной основе. Чтобы чем-то порадовать своих клиентов данный банк решил изменить правила зачисления денег на абсолютно все банковские карты, и такие уже вступили в силу.

Как известно, обычно клиенты крупнейшего в России банка могут зачислять деньги на свои банковские карты, переводя их из наличного вида в безналичный, при помощи банкоматов, за счет своих знакомых, либо же при помощи касс в отделениях кредитной организации «Сбербанк». Все так и было, однако теперь всем россиянам доступен еще один альтернативный способ обменять наличные на безналичные деньги, сделав это буквально за несколько минут. Чтобы этого добиться «Сбербанк» изменил правила зачисления денег на абсолютно все банковские карты, однако только такие, которые оформлены на физических лиц. Пополнять подобным образом бизнес-карты не представляется возможным.

Суть новшества сводится к тому, что теперь «Сбербанк» позволяет производить пополнение банковских карт, причем как своих, так и любых посторонних людей, в салонах компании «Евросеть». Для этого нужно туда обратиться, а затем, после этого, попросить сотрудника произвести зачисление денег в наличном виде на карточку. При этом потребуется назвать ее 16-значный номер, либо же номер привязанного к ней телефона. Отправить можно сумму в размере до 100 000 рублей включительно, однако подобных транзакций можно совершить хоть сотню, поэтому можно запросто передать кому-либо хоть 1 млн рублей. Деньги, как уверяет госбанк, будут зачислены на его карту моментально.

Отправка денежных средств возможна только в рублях. Само собой, что крупнейший в России банк не забыл и о своем благополучии. Для этого он взимает 1,5% от суммы перевода в качестве комиссии, то есть с каждых 10 000 рублей отдавать придется 150 рублей. Впрочем, размер комиссии при любом раскладе не может быть меньше 50 рублей и больше 1 000 рублей, что обязательно следует учитывать, дабы не нарваться на такую неприятную особенность. В будущем «Сбербанк» собирается предложить подобную услугу и в других магазинах своих партнеров, однако список таких пока что не раскрывается. Новый способ зачисления денег может оказаться полезным, когда нужно срочно передать кому-то деньги, чтобы они гарантированно моментально дошли.

Ранее «Сбербанк» назвал роковую ошибку, совершаемую всеми владельцами любых банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: