Новая банковская карта «Сбербанка» стоит почти 1 млн рублей, и вот почему

В январе 2019 года кредитную организацию «Сбербанк» признали самым богатым банком в России, услугами которого на постоянной ежедневной основе пользуются десятки миллионов россиян. Более того, это не просто самый обеспеченный банк в стране, а самая доходная компания, прибыль которой исчисляется громадными суммами денег, причем с каждым днем ее размер стремительно растет. Многие полагают, что услугами этого финансового учреждения пользуются только лица с небольшими доходами, однако на самом деле это далеко не так, по крайней мере руководство госбанка убеждено в совершенно обратном. Доказательством этому служит тот факт, что теперь данный госбанк предлагает всем желающим получить и начать использовать на постоянной основе самую дорогую в своем роде банковскую карту.

У такой, как уверяет «Сбербанк», нет аналогов по совокупности качеств. Заплатить за данную банковскую карту, если говорить только об одном ее выпуске, нужно 710 000 рублей, то есть громадную сумму денег. При этом, первый год обслуживания обойдется еще приблизительно в 180 тысяч рублей, и в итоге получается, что за 12 месяцев использования такой карточки, включая момент ее выпуска, за такую придется выложить почти 900 тысяч рублей. По такой цене можно купить очень хороший поддержанный автомобиль, либо же даже квартиру в ряде городов на территории России. Впрочем, к счастью, последующие месяцы обслуживания карты обходятся в ощутимо меньшие суммы денег.

Начиная со второго года платить за обслуживание карты нужно уже в 20 раз меньше, чем в первый год, то есть приблизительно 9 – 10 тысяч рублей. Речь идет о банковской карте под названием Visa Infinite Exclusive, которая является самой дорогой и премиальной из всех присутствующих в мире. Она имеет повышенные лимиты на снятие наличных, массу привилегий во время поездок по миру, однако на самом деле такая карточка стоит в разы меньше, чем просит за нее «Сбербанк», но у этого есть причина. Крупнейший в России банк стал первым в мире, кто сделал такую карту полностью золотой, причем в буквальном смысле этого слова.

В ней нет пластика, а вся банковская карта Visa Infinite Exclusive за почти 1 млн рублей выполнена из желтого и белого золота 750 пробы, которое украшено 26 бриллиантами. Вся эта картина дополнена перламутровой чеканкой, благодаря которой абсолютно все элементы карточки являются полностью премиальными. По каким-то причинам «Сбербанк» предлагает выпустить банковскую карту за столь крупную сумму денег только в Казахстане, тогда как жители России получить ее в местных отделениях не могу, по крайне мере в настоящее время. Остается лишь догадываться, станет ли кто-то получать такую карточку и ее использовать, ведь она может элементарно заставлять в банкомате, либо же ее могут просто украсть в любом месте.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» ввел проверку владельцев банковских карт. Чем это грозит?

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: