Игровая приставка Xbox One S рухнула в цене до 990 рублей

Доступное сейчас на рынке поколение игровых консолей очень значительно устарело, ведь с момента его выхода на рынок прошло шесть лет. За такой период времени его «железо» утратило свою актуальность, поэтому теперь оно не способно удовлетворять нужды и потребности любителей поиграть в видеоигры. На фоне всего этого все производители электроники, а вместе с тем отдельные магазины, стараются всячески поддерживать интерес покупателей к доступным в настоящее время в продаже моделям. Специально для этого сегодня, 22 октября 2019 года, на территории России была запущена специальная акция, участвуя в которой получить игровую приставку Xbox One S можно всего-навсего за 990 рублей.

Дело в том, что на российской территории заработал сервис «Подпишись.рф», который позволяет приобрести игровую приставку от Microsoft в модификации All-Digital. Такая отличается от обычной тем, что не имеет привода для дисков, а весь контент на нее загружается через интернет в цифровом формате. Речь идет конечно же о программе под названием Forward, которая теперь работает в России в полной цене. За скромную сумму денег покупатель получает как саму консоль Xbox One S, так и фирменный геймпад для нее. Также в комплект поставки входят видеоигры Minecraft, Sea of Thieves и Fortnite. Еще одна приятная особенность данного предложения в подписке Xbox Live Gold сроком в три месяца, благодаря чему доплачивать за нее не потребуется.

Данная подписка позволяет играть по мультиплееру в любые видеоигры с поддержкой такой возможности, а также она открывает доступ к персональным повышенным скидкам в магазине Xbox Store, а также ежемесячно позволяет загружать несколько видеоигр совершенно бесплатно. В рамках специального предложения, действующего на территории России с сегодняшнего дня, все граждане страны могут получить Xbox One S All-Digital за 990 рублей. Для этого требуется подписать специальный договор, на основании которого ежемесячно потребуется вносить такую сумму денег, делая это в течение 18 месяцев. В итоге, после выплаты всей суммы денег, консоль станет полной собственностью своего владельца.

Никаких переплат не возникнет, также как и дополнительных платежей. Все участники программы Forward, которые станут такими до 31 декабря 2019 года, смогут вернуть игровую приставку обратно в магазин без дополнительной платы, благодаря чему, если новенькая приставка чем-то не понравится, от нее можно будет избавиться и вернуть свои денежные средства обратно. Подобная бизнес-модель, как показывает практика, пользуется крайне большой популярностью среди жителей США и Европы, потому что это действительно выгодно. На бюджет не ложится крупная покупка, так как сумма денег равномерно растягивается на длительный период времени, и без каких-либо процентов.

Ранее стало известно о том, что американская приставка Xbox Two от компании Microsoft полностью уничтожила Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: