Xbox Two полностью уничтожил Sony PlayStation 5

Как известно, до выхода игровых консолей следующего поколения осталось далеко не так много времени, как многие думают. Их анонсируют полноценно уже в первой половине следующего года, скорее всего, на выставке E3 2020, тогда как продажи стартуют в конце года. Одной из будущих новинок станет Project Scarlett, то есть потенциальный Xbox Two от Microsoft. Как оказалось, он полностью уничтожил Sony PlayStation 5, так как его производительность оказалась неприлично высокой. Помимо громадной вычислительной мощности, новинка порадует всех покупателей твердотельным накопителем SSD.

Компания Microsoft уже официально заявила о том, что новинка (Project Scarlett) окажется мощнее существующего сейчас Xbox One X в четыре раза. Поскольку данная приставка имеет мощность на уровне 6 терафлопс, очевидно, что новая модель должна получить такую на уровне 24 терафлопс. Подобная вычислительная мощность позволит не только обеспечить работу 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, но и добиться даже поддержки разрешения 8K, однако уже не не такой высокой частоте. За счет накопителя SSD со скоростью на уровне 3500 МБ/с все видеоигры будут грузиться моментально, в отличие от обычного жесткого диска HDD.

При создании потенциальной Xbox Two основная ставка делается на частоту кадров и играбельность, то есть компания-производитель хочет обеспечить лучший опыт игры, чтобы ее новое творение стало лучшим на рынке, превзойдя даже своего главного конкурента в лице Sony PlayStation 5. Достоверно известно о том, что игровая приставка от Microsoft будет представлена именно на грядущей выставке E3 2020. В ходе этого мероприятия ее не только анонсируют, но и позволят протестировать всем желающим, в том числе поиграть в специально созданные для нее видеоигры.

Одной из первых видеоигр для этой консоли станет такой потенциальный будущий хит, как Halo Infinite. Его разработка ведется уже несколько лет, и именно он станет частью стартовой линейки игр для Xbox Two (Project Scarlett). Осталось только дождаться дня презентации, ведь сразу после такой станет понятно, насколько большую работу проделала Microsoft, и сможет ли Sony хоть чем-то ответить со своей PlayStation 5. Впрочем, даже если продукт американской корпорации окажется мощнее, велика вероятность того, что именно для японского творения будут более интересные эксклюзивные видеоигры, как это всегда было.

Ранее появилась информация о том, что другая новая игровая приставка «убила» Sony PlayStation 5, так как она обеспечивает безграничную мощь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: