iPhone SE 2 поверг всех покупателей в полный шок

Как известно, еще в первой половине 2016 года компания Apple официально представила общественности флагманский смартфон iPhone SE, который стал хитом своего времени, и таковым он оставался до недавнего времени, пока его производство полностью не прекратилось, а продажи не оказались прекращены в полной мере. Впрочем, как оказалось, «яблочная» корпорация не собирается терять большую часть своей аудитории, которая сейчас пользуется ее самым доступным по цене 4-дюймовым флагманом. Бренд понимает, что она способствует развитию и продвижению фирменной экосистемы, поэтому уже совсем скоро окажется представлен и выпущен на рынок iPhone SE 2, хотя, возможно, он будет называться как-то иначе.

Не исключено, что новинку назовут iPhone 11 Lite или iPhone 11 mini. Впрочем, это не столь важно, потому что сегодня, 22 октября 2019 года, известный инсайдер рассказал о том, сколько экземпляров своего нового мобильного устройства бюджетного уровня собирается реализовать «яблочная» корпорация в ближайшем будущем. Как заявил известный аналитик Apple Минг-Чи Куо, бренд планирует уже к концу следующего 2020 года продать целых 30 млн экземпляров своего нового мобильного устройства, и все это при том, что поступит такой в продажу только в начале года, а не раньше. Это крайне большие цифры, из которых следует, что руководство «яблочной» корпорации надеется, что пользователи модели 2016 года перейдут на новую модель 2020 года.

Такая, как уже известно, будет из себя представлять почти полный клон iPhone 8, выпущенного в 2017 года. Тем не менее, данный аппарат получит более продвинутое техническое оснащение, включающее в себя 3 ГБ оперативной памяти и процессор Apple A13 Bionic, который сейчас можно встретить в iPhone 11. Основная камера в этой модели окажется одинарной, а снимать она сможет на уровне iPhone XS. В мобильном устройстве не будет сканера лица Face ID, то есть пользователям по-прежнему будут предлагать сканер отпечатков пальцев Touch ID, но зато уже второго поколения, в отличие от такового в оригинальном iPhone SE. Корпус нового мобильного устройства окажется полностью стеклянным.

За счет использования стекла в качестве материала задней крышки Apple удалось реализовать в новинке поддержку технологии беспроводной зарядки Qi мощностью 10 Вт. Ожидается, что купить новинку покупатели смогут только в модификация с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной памяти, а любые другие выпущены не будут, по крайней мере до конца 2020 года. Ожидается, что обойдется iPhone SE 2 всем покупателям в $399 (25 600 рублей), что сделает его крайне привлекательным во всех отношениях, однако ценник в магазинах в России окажется намного выше, потому что так обычно бывает всегда. На выбор покупателей предложат серебристую, серую и красную расцветки нового флагмана, оснащенного компактным 4,7-дюймовым дисплеем.

Ранее появилась инструкция о том, как превратить любой смартфон в iPhone 11 Pro за $3 доллара и 15 секунд.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: