Все бесплатно: «МТС» и «МегаФон» запустили обмен смартфонов на новые

Смартфоны, как и любые другие современные электронные устройства, имеют свойство быстро устаревать, в связи с чем пользоваться такими становится уже не слишком приятно, ведь у всех окружающих будут более новые модели. Снова и снова отдавать деньги за новый аппарат слишком накладно, в том числе для обеспеченных людей, но это вовсе более не повод для того, чтобы всегда пользоваться устаревшей моделью. Компании «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые, которым можно крайне легко и просто воспользоваться, получив любой желаемый аппарат из доступных в наличии.

Речь идет о крайне привлекательном специальном предложении, действует которое до 31 декабря 2019 года, а затем его, возможно, продлят на весь 2020 год, если такое будет пользоваться достаточной привлекательностью. В рамках такого можно легко и просто произвести обмен старых смартфонов на любые новые, сделав это без каких-либо сложностей. Для того, чтобы принять участие в акции, которая проходит по всей России, достаточно обратиться со старым мобильным устройством в любой из салонов связи «МегаФон» или «МТС», а таких у данных телекоммуникационных компаний более пяти тысяч суммарно, а расположены такие иногда даже в небольших населенных пунктах.

Партнером всей этой акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании модели мобильных устройств, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно, но уже со своей фирменной гарантией сроком в три месяца. При обращении в салон оператора нужно попросить его сотрудника провести диагностику старой модели, заявив о желании принять участие в специальном предложении по обмену старых смартфонов на новые. Такая операция проводится буквально за пять минут, а сразу по ее итогам окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за какой-либо смартфон из доступных на рынке.

В спецпредложении от «МТС» и «МегаФон» принимают участие более 100 моделей смартфонов, выпущенных за последние годы такими компаниями, как Apple, Samsung, LG и Sony. Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, а за LG G6 дают 8 010 рублей. При согласии на сделку всеми деньгами от бывшего в использовании мобильного устройства окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, благодаря чему получить его удастся бесплатно, если денег достаточно. В ином же случае можно выбрать любой другой более доступный по цене смартфон, вплоть до кнопочного, либо же доплатить недостающую сумму денег из своего кармана. Для оформления сделки в магазине данных компаний необходим российский паспорт.

Ранее в России был успешно проведен крупный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: