AliExpress сделал невозможное

Чем дальше в будущее, тем более широкий круг людей предпочитает покупать что-либо с доставкой, используя для этого конечно же именно интернет. Во всем этом нет ничего странного, потому что для большинства людей это отличная возможность сэкономить крупную сумму денег, так как зачастую товары на AliExpress стоят меньше, чем где-либо еще, а еще там можно обнаружить миллионы товаров на любой вкус и цвет, чего не способен предложить ни один розничный магазин по очевидным причинам. Впрочем, имеются у данной китайской корпорации и некоторые значительные недостатки, из-за которых покупки чего-либо в ее рамках временами могут доставлять негативные эмоции, нежели положительные.

Так, достаточно распространенная ситуация, когда какой-то недорогой товаров стоимостью в несколько сотен рублей доставляется по два и более месяца, а иногда он так и вовсе куда-то пропадает. Хуже всего не то, что россияне из-за этого могут потерять небольшую сумму денег, не успев открыть вовремя спор, а то, что приходится ждать нужных вещей, которые могут вообще никогда не приехать. Международный интернет-магазин AliExpress обратил свое внимание на такую проблему и ее решил, о чем сообщил его генеральный директор в России Лю Вэй. По его словам, теперь всем покупателям доступен самый лучший пользовательский опыт, так как посылки будут доставляться намного быстрее.

По его словам, теперь все почтовые отправления с объявленной ценностью ниже 150 рублей будут доставляться не на поездах, автомобилях и кораблях, как это происходило ранее, а именно на самолетах. Таким способом сейчас доставляются все более-менее дорогостоящие товары с AliExpress, поэтому они доходят до получателей, как правило, буквально за один месяц, а иногда и намного быстрее. Теперь схожим образом будут доставляться и недорогие наименования, поэтому они смогут попадать в руки покупателей буквально за 2 – 4 недели, то есть в разы быстрее, чем раньше. Еще недавно казалось, что это невозможно, но, как оказалось, для китайской корпорации Alibaba Group, владеющей данным онлайн-магазином, нет совершенно ничего невозможного.

При этом, за счет авиадоставки, все посылки будут лучше отслеживаться, а значит и шанс, что ее потеряют, в разы меньше. Все это должно сделать опыт покупок на AliExpress лучше, чем когда-либо раньше. Нельзя не заметить, что повышенная скорость доставки для недорогих товаров стоимостью до 150 рублей (чуть больше 2 евро), актуальна только для России, тогда как в других странах мира действуют свои собственные особенности по доставке. В обозримом будущем онлайн-магазин китайского происхождения продолжит и дальше делать все ради того, чтобы покупать себе какие-либо товаров с его рамках с доставкой из Китая было проще и удобнее, чем раньше.

Ранее стало известно о том, что онлайн-магазин AliExpress подарил купон на 12 000 рублей всем покупателям.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: