«Убийца» Xiaomi Mi Band 4 вышел в России

Как известно, одним из самых продвинутых наручных гаджетов на рынке сейчас является фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4, который доступен для покупки всем желающим вот уже как почти целых полгода. Тем не менее, теперь у покупателей имеется возможность купить его достойную альтернативу, являющуюся, по сути, единственным в своем роде конкурентом. Новинка называется Huawei Band 4, а сегодня, 21 октября 2019 года, она была официально запущена в продажу на территории России, благодаря чему теперь все покупатели могут ее себе купить без каких-либо сложностей. Новинка уже может быть приобретена в официальном онлайн-магазине производителя, а также в ее розничных торговых точках по всей стране.

Важно заметить, что данный наручный гаджет отличается от модели Honor Band 5, поэтому важно их не путать. Новинка оснащена цветным сенсорным экраном с минималистичной сенсорной кнопкой, современным дизайном, ремешком с полноценной застежкой на запястье, а также, кроме того, некоторые другими особенностями. Самая значимая из таких состоит в том, что для подзарядки Huawei Band 5 не нужно использовать какое-либо зарядное устройство. Это стало возможным благодаря тому, что специальный коннектор встроен в сам трекер, а точнее в часть его ремешка. Таким образом, чтобы зарядить данный спортивный браслет, необходимо просто отстегнуть часть ремешка, тем самым получив доступ к интерфейсу для зарядки.

Подзарядка осуществляется от любого порта USB, а занимает она приблизительно один час. По словам производителя, фитнес-трекер Huawei Band 5 может работать на одном заряде до двух недель, однако этот срок сильно зависит от сценария использования всего гаджета. Если пользоваться им только как часами, то срок окажется максимальным, а если пользоваться всеми возможностями, включая встроенный ЧСС (пульсометр), то устройства навряд ли проработает даже одну неделю без дополнительной подзарядки. По заявлениям китайской корпорации, ее новый наручный гаджет способен анализировать качество сна и отслеживать фазы, а вместе с тем подсчитывать информацию о различных видах физической активности.

На выбор покупателей предлагают черную, красную и светло-розовую расцветки, в которых Huawei Band 5 смотрится очень стильно и интересно, совершенно точно не хуже своего главного конкурента в лице Xiaomi Mi Band 4. Официальная рекомендованная цена такой новинки на территории России – 2 790 рублей, что на 200 рублей меньше, чем стоил продукт китайской корпорации Xiaomi на старте продаж. С течением времени, конечно, данный фитнес-трекер станет дешевле, но даже тех денег, которые за него просят в настоящее время, он совершенно точно стоит. Устройство полноценно работает с гаджетами на базе Android и iOS.

Ранее появилась информация о том, что спортивный электронный браслет Xiaomi Mi Band 4 содержит в себе действительно ужасный недостаток, за который его ненавидят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: