Сотовый оператор «МегаФон» запустил лучший в мире совершенно уникальный тарифный план

Каждый сотовый оператор в России стремится к тому, чтобы как можно более широкий круг людей использовал его фирменные услуги на постоянной ежедневной основе, тем самым принося ему прибыль максимального размера. С отменой «мобильного рабства», когда стало возможно перейти от одного оператора к другому с сохранением старого номера телефона, конкуренция на рынке телекоммуникационных услуг возросла многократно, в связи с чем теперь компаниям приходится активнее конкурировать друг с другом, постоянно переманивания клиентов друг у друга. Выделиться на общем фоне при помощи нового совершенно уникального тарифного плана решил «МегаФон», который сделал всем предложение, от которого почти невозможно отказаться.

Сотрудники этой компании проанализировали, какие возможности предлагают все остальные участники «большой четверки», и обнаружили такой тарифный план, который в настоящее время никто из них не предлагает. Именно его и было решено запустить. что компания и сделала на уровне всей России, благодаря чему теперь любой россиянин может себе такой подключить и начать использовать без каких-либо сложностей на постоянной основе. Новый тариф предназначен для любых электронных устройств, то есть им можно пользоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах, модемах и прочих гаджетах, коих в настоящее время на рынке очень и очень много.

В запущенный тарифный план не включены пакеты минут разговоров или сообщений SMS, поэтому за такие услуги придется платить деньги отдельно. Так, один вызов на российские номера обходится в 5 рублей за минуту, а одно сообщение фиксировано стоит 2,8 рубля. Впрочем, вся привлекательность тарифа заключается в том, что он содержит в себе полноценный безлимитный мобильный интернет. Речь идет о таком, который работает не только в смартфонах и планшетах, как это обычно всегда бывает, а именно в любых электронных устройствах, в том числе в беспроводных роутерах портативного типа. За счет этого можно вставить SIM-карту в такой, а затем раздавать доступ к глобальной сети на все свои электронные устройства.

Ни один другой оператор связи в России, если говорить о федеральных, ничего такого предложить не может. Расходовать неограниченный интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды без каких-либо сложностей. Подключить себе такой тарифный план можно на полгода за 5000 рублей или на один год за 9000 рублей. Длительность использования тарифа каждый абонент выбирает сам. Это отличная возможность получить массу возможностей по низкой цене, причем можно даже отказаться от домашнего проводного интернета, так как беспроводной доступен на скорости до 1 Гбит/с, а работает он в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Называется такой тарифный план «Твой безлимит», будучи уже доступным для подключения во всех салона «МегаФон» на территории России.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» обошел закон и увеличил плату за связь в пять раз.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: