Сотовый оператор Tele2 запустил новейшую услугу, и вот почему ее нужно подключить

Спрос на услуги сотовых операторов стремительно растет по всему миру, а происходит это за счет желания людей всегда и везде оставаться на связи. Достичь желаемого крайне просто, так как достаточно подписать специальный договор и получить номер телефона в свое личное пользование. Российский сотовый оператор Tele2 уже давно конкурирует с «большой четверкой», а чтобы делать это более эффективно данная компания решила порадовать всех россиян новевшей услугой, которую совершенно точно стоит подключить всем, кто нуждается в определенных крайне выгодных условиях обслуживания. Еще не так давно о таких можно было только мечтать, однако теперь, уже сейчас, это вполне себе обычная реальность, воспользоваться которой без лишних сложностей могут абсолютно все желающие.

Специально для тех, кто часто использует мобильный интернет, сотовый оператор Tele2 запустил новейшую услугу, которая представляет из себя безлимитный мобильный интернет на максимальной возможной скорости, а расходовать трафик при этом можно на любые цели и нужды без каких-либо сложностей. При помощи безлимита можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать электронную почту, загружать файлы, редактировать документы, обновлять приложения, читать книги, посещать веб-сайты, а также совершать массу любых других действий. Под запретом только раздача трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также загрузка торрентов каким-либо образом.

Помимо того, что интернет-трафик является совершенно безлимитным, он еще и действует в любых регионах России без каких-либо сложностей, где оператор связи Tele2 имеет свою фирменную зону покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Доплачивать ничего не требуется, а никаких неожиданных ограничений точно не возникнет. Все это предлагает своим клиентам набирающая популярность телекоммуникационная компания. Ее новую услугу совершенно точно стоит подключить хотя бы потому, что она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца расчетного периода, то есть месяца. Все это дорогого стоит, потому что еще не так давно о таком можно было лишь мечтать.

Платить за неограниченный мобильный интернет требуется от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от подключенного к номеру телефона тарифного плана и конкретного региона, где осуществляется ее подключение. Это отличная возможность улучшить свою жизнь, избавившись от такой проблемы, как неожиданно закончившийся пакет интернет-трафика. Активировать опцию «Очень много интернета» можно в личном кабинете на сайте сотового оператора Tele2, либо же через его фирменное приложение для смартфонов на базе Android и iOS, доступное в магазинах Google Play и App Store соответственно. Подключение услуги бесплатно, но со счета сразу спишутся деньги за месяц ее последующего использования.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 массово закрывает архивные тарифные планы и переводит всех абонентов на новые.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: