Sony PlayStation 5 выглядит отвратительно. Взгляните сами

Как известно, уже в следующем 2020 году японская корпорация Sony официально представит общественности игровую приставку Sony PlayStation 5, оснащенную по последнему слову техники. Такая окажется способна запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте на уровне 60 кадров в секунду, а также совершать массу других действий, в том числе подключаться к серверам производителя для запуска игр на облачных мощностях. Сегодня, 20 октября 2019 года, в сеть слили фотографии прототипа данной консоли, который, как ожидается, к моменту релиза PS5 будет лишь немного изменен по части внешнего вида, поэтому с большой долей вероятности данная приставка выйдет на рынок именно в таком виде.

Внешний вид игровой приставки Sony PlayStation 5, как отмечают пользователи, больше похож на таковой для консоли 1980-х годов, потому что он является просто отвратительным. Отмечается, что консоль смотрится невероятно «убого» и «некрасиво», причем речь идет не только о форме корпуса, но еще и о сочетании цветов. Так, в частности, такой выполнен из серого матового и черного пластика, которые совместно делают все устройство не слишком привлекательным, мягко говоря. На лицевой части консоли расположены кнопки для управления консолью, а также несколько портов для подключения к ней различных игровых манипуляторов, жестких дисков или чего-то подобного. Утверждается, что именно так выглядит PS5 в состоянии инженерного образца, предоставленного игровым студиям.

На снимке, опубликованном в сети, закрашен серийный номер игровой консоли, чтобы по нему компания Sony не могла понять, кто именно слил в интернет секретную информацию, ведь с каждой игровой студией, которой она предоставила PlayStation 5, было подписано соглашение с неразглашении информации до определенного момента. Почему игровая приставка выглядит именно так – никто точно не знает, так как разобрать ее никто еще не решился. Впрочем, у экспертов есть предположение. Согласно такому внутри консоли находится один большой радиатор для всех комплектующих, на который подается воздух с лицевой части консоли, а затем он сразу же выдувается с другой стороны, но уже в горячем состоянии.

Впрочем, очевидно, что ради использования такой системы циркуляции воздуха компания Sony могла бы сделать PlayStation 5 и более привлекательной, изменив ее внешний вид на другой. Сама японская корпорация никак не комментирует подобные снимки, но совсем недавно она заявила о том, что в конце 2020 года на рынок на самом деле будет выпущена именно PS5, то есть новая консоль получит такое название совершенно точно, но вот как она будет выглядеть наверняка никто не знает. Не исключено, что бренд из Японии специально разослал всем игровым студиям «убогую» игровую приставку, чтобы сбить журналистов с правильного следа.

Ранее удалось выяснит, что игровая приставка следующего поколения под названием Mad Box сокрушила Sony PlayStation 5, не оставив ей ни одного шанса.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: