Grand Theft Auto VI повергла все человечество в сильнейший шок

Игровая студия Rockstar Games никогда не отличалась публичностью. Она всегда старалась держать в секрете любую информацию о своих видеоиграх, причем даже после первой демонстрации такой она намеренно не отвечала на любые вопросы прямо до момента релиза, тем самым создавая эффект интриги. Уже в 2020 году, как сообщает множество источников, данная компания официально представит и выпустит на рынок такую видеоигру, как Grand Theft Auto VI. Она окажется самой лучшей частью в серии GTA, получив открытый мир, сюжетную компанию, мультиплеер и другие особенности, которые сделают ее крайне интересной во всех отношениях, а значит и привлекательной в глазах всех пользователей.

Сообщается, что создание GTA VI ведется с 2012 года под кодовым названием Project Americas, а это говорит о том, что над созданием игры действительно давно работают с целью сделать ее идеальной во всех отношениях. Действия видеоигры развернутся в 1970 – 1980 годы, а разворачиваться они будут в огромном открытом мире, который по своим размерам окажется больше такового в GTA V в целых пять раз, а количество транспортных средств окажется больше в 2 – 3 раза, благодаря чему играть в новую видеоигру совершенно точно окажется максимально интересно. Геймеров ждут восемь городов, три из которых окажутся огромными мегаполисами, а войдут в число таких «Либерти-Сити», «Вайс-Сити» и цифровой аналог Рио-де-Жанейро.

Утверждается, что основной сюжет в игре окажется поделен на несколько глав, поэтому в видеоигре появится счет времени, то есть с течением времени главный герой будет становиться старше, что повлияет на его характер и поведение. Основная ставка в Grand Theft Auto VI окажется сделана на создание наркобизнеса, в связи с чем главному герою по имени Рикардо придется формировать свою банду, воевать за территории, устраивать сражения с полицией, совершать ограбления, устранять конкурентов и совершать массу других противозаконных действий. Игра окажется не такой аркадной, как GTA V, но при этом и настолько реалистичной, как Red Dead Redemption 2, она не будет. Большим новшеством окажется система переноски оружия.

Такое в больших количествах потребуется перевозить в багажнике автомобиля, также как и патроны для него, что сделает геймплей более интересным. Специально для того, чтобы сделать Grand Theft Auto VI максимально интересной, разработчики решили включить в нее погодные катастрофы, то есть наводнения, цунами, ураганы, град и иные. Будет в данной видеоигре и мультиплеер, но о таком пока что нет никаких подробностей. Не исключено, что разработчики даже внедрят в GTA VI новомодный режим под названием «Королевская битва», при котором несколько сотен человек будут сражаться друг с другом, а карта при этом будет сокращаться, постепенно уменьшаясь к самому центру.

Из всего этого очевидно, что новая игра от Rockstar Games окажется хитом, и такой гарантированно повергнет все человечество в шок, ведь никто не ожидает, что она окажется настолько крутой во всех отношениях. Ранее появилась информация о том, что в настоящее время более 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: