Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, у которого нет аналогов

Как известно, за любой тарифный план с абонентской платой, чтобы получать определенные наборы возможностей на постоянной основе, требуется отдавать денежные средства, и это вполне себе реальный факт. Тем не менее, далеко не всегда есть деньги на оплату подобных услуг, поэтому многим может быть гораздо проще один раз в жизни заплатить за голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS, чтобы затем никогда в жизни доплачивать за все это уже не пришлось. Запустить тарифный план с такой возможностью решил «МегаФон», и у запущенного им тарифного плана совершенно нет аналогов, что делает такой крайне привлекательным во всех отношениях для тех, кто хочет сделать свой завтрашний день более надежным.

Никто из операторов связи в России, по крайне мере из «большой четверки», никогда не предлагал своим клиентам подключить и начать использовать вечный тарифный план, заплатить за использование которого требуется всего-навсего один раз. Именно поэтому, чтобы удивить своих клиентов, компания «МегаФон» решила пойти на такой шаг, сделав доступным для подключения всем желающим вечный тарифный план. После оплаты определенной суммы денег доплачивать за что-либо в будущем уже не потребуется, но при этом каждую неделю в течение всей жизни оператор связи обязуется предоставлять своему клиенту определенные работы возможностей, включающие в себя ряд пакетов.

Так, каждую неделю до конца жизни абонент будет получать 10 минут звонков на любые номера по всей России, 20 сообщений SMS по всей стране, а также, кроме того, безлимитный мобильный интернет, но на скорости до 64 Кбит/с, но зато первые 60 МБ (в неделю) предоставляются на скорости до 1 Гбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных. Все эти возможности в полной мере работают даже во время поездок по России, что делает их крайне привлекательными во всех отношениях, ведь за счет этого можно перемещаться по стране и совершенно никак себя не ограничивать. Все это говорит о полном отсутствии какого-либо роуминга, а это, вне каких-либо сомнений, крайне большой и значимый плюс.

Заплатить один раз, чтобы начать использовать вечный тарифный план, требуется сумму в размере 2 500 рублей. Ее требуется выложить сразу при подключении тарифа, но зато затем всю жизнь будет обслуживать тариф совершенно бесплатно на таких условиях. Кроме того, можно оплачивать данный тариф на год, отдавая в таком случае за 365 дней использования 750 рублей. Также платить за тарифный план «Умные вещи» можно еженедельно, а в таком случае со счета каждую неделю будут списывать 20 рублей. Подключить себе подобные условия обслуживания можно в любом салоне оператора связи «МегаФон», а таких у него более чем четыре тысячи по всей стране.

Недавно компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на все самые новые.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: