Xiaomi выпустила новое поколение потрясающих телевизоров Mi TV 5

Вот уже как более двух с половиной лет компания Xiaomi занимается выпуском на рынок моделей телевизоров в рамках поколения Mi TV 4, а за этот период времени она успела создать и сделать доступными для покупки более пятнадцати моделей из различных ценовых категорий. Такие пользуются огроменной популярностью в Китае, а с недавних пор такие, работающие на базе платформы Android TV, доступны для полноценного использования и в России, а также в иных странах мира. Тем не менее, уже совсем скоро данный производитель электроники откроет новую главу в своей истории, представив и запустив в продажу модели потрясающих телевизоров из линейки Mi TV 5. Такие будут лучше доступных сейчас в продаже моделей во всех отношениях.

Как сообщил генеральный менеджер подразделения Xiaomi TV Ли Сяошуан в социальной сети Weibo, уже совсем скоро компания анонсирует новое поколение своих фирменных телевизоров, а окажется таким Mi TV 5, что вполне ожидаемо. По его словам, новинки окажутся представлены не позднее 19 ноября 2019 года, то есть их презентация состоится в течение ближайшего одного месяца. При этом, как уверяют инсайдеры, новинки представят уже 11 ноября в рамках специального мероприятия на территории Китая, в ходе которого китайская корпорация анонсирует свои новые модели телевизоров, вслед за чем запустив их в продажу. Первое время они будут доступны исключительно в китайских магазинах, но с течением времени ситуация изменится, благодаря чему возможность их купить появится и у жителей других государств.

Какие именно характеристики получат новые телевизоры китайского бренда пока что неизвестно, однако, скорее всего, покупателям предложит модели с 32-дюймовым, 44-дюймовым и 55-дюймовым экранами, которые станут начальной линейкой бренда. Новинки будут называться Mi TV 5, а уже в 2020 году могут быть представлены их улучшенные версии, которые будут обладать приставками C, S, Pro и другими. Главный секрет успеха телевизоров Xiaomi заключается в их низкой стоимости и, кроме того, в высоком качестве сборки. В сети практически нет отзывов о том, что кому-то попался бракованный телевизор, например с большими засветами матрицы, битыми пикселями или чем-то подобным.

За высокое качество сборки, стильный внешний вид, широкие функциональные возможности и низкую стоимость все покупатели и любят различные гаджеты от Xiaomi, а линейка телевизоров Mi TV 5 не должна стать исключением из правил. Базовая модель 32-дюймового телевизора, скорее всего, окажется доступна для покупки за $200 (12 800 рублей), благодаря чему позволить себе ее покупку сможет максимально широкий круг покупателей. На различные модели ТВ от данного производителя установлена операционная система MIUI с оболочкой PatchWall, собранной по аналогии с Android TV. Такая содержит в себе даже встроенного голосового помощника, который может давать рекомендации и выполнять множество других действий.

Ранее были названы четыре причины, по которым телевизоры Xiaomi и Redmi являются лучшими в мире.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: