«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от счастья

Все чаще и чаще люди по всему миру люди используют безналичный способ оплаты, а на территории России такой набирает популярность среди россиян с рекордной скоростью. В этом нет ничего удивительного или странного, потому что с его помощью на самом деле крайне удобно производить оплату каких-либо товаров или же услуг, ведь не нужно пересчитывать сдачу, да и носить с собой крупные суммы денег тоже. Еще с 2014 года всем россиянам позволяют выпустить и начать использовать национальную банковскую карту «Мир». Тем не менее, граждане РФ пользовались такими не слишком активно, но за последний год все изменилось, что заметил даже «Сбербанк», то есть крупнейший в стране банк.

Все дело вовсе не в том, что россияне массово решили начать использовать российский продукт, а в том, что правительство РФ приняло специальный новый закон, на основании которого теперь все лица, получающие заработную плату от государства или социальные выплаты, должны принимать деньги исключительно на банковские карты «Мир». Как следствие, банки такие теперь массово выпускают и выдают своим клиентам, но далеко не все такие ими довольны. Россияне отмечают некоторые значительные недостатки отечественного продукта, а входит в число таких завышенная стоимость обслуживания, невозможность его использования за пределами России, а также отсутствие поддержки во многих популярных онлайн-магазинах. Все это дополняется различными неполадками, которые могут иногда возникать.

Понимая все это «Сбербанк» решил чем-то порадовать своих клиентов, и он нашел реальный способ это сделать. Так, в частности, данная кредитная организация внедрила такое новшество, которое заставило всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от счастья, а никак иначе в данном конкретном случае быть попросту не может. Все дело в том, что крупнейший российский банк подключился к программе лояльности национальной платежной системы, благодаря чему теперь у владельцев его фирменных карточек имеется возможность получать обратно в виде кэшбэка реальными деньгами до 30% от стоимости каких-либо покупок. Например, купив что-либо на 50 000 рублей, обратно на карточку могут вернуться до 15 000 рублей.

Деньги вернутся именно настоящими деньгами, а не баллами, бонусами или чем-то еще. Чтобы стать участником такой акции, так как автоматически этого не происходит, требуется посетить портал «Привет, Мир», после чего произвести там регистрацию своей банковской карты, выпущенной компанией «Сбербанк». Такая процедура занимает не более пяти минут, а производится она через интернет. Вслед за этим на этом же самом ресурсе в глобальной сети можно ознакомиться с тем, за участие в каких специальных предложениях можно получить кэшбэк максимального размера (до 30%) от стоимости совершенных покупок. Это реальная возможность экономить большие суммы денег на постоянной основе, сделав свою жизнь ощутимо лучше.

Ранее удалось выяснить, что выявленная новая схема обмана банкоматов «Сбербанка» позволяет бесплатно получать купюры 5000 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: