Четыре причины, по которым телевизоры Xiaomi и Redmi являются лучшими в мире

Как известно, вот уже как много лет китайская корпорация Xiaomi занимается созданием и выпуском на рынок различных моделей телевизоров под своим собственным брендов, а с недавних пор еще и от лица торгового знака Redmi. Продукция этого производителя на данном рынке пользуется крайне большим спросом, и именно поэтому фирменные Mi TV уже вышли за пределы одного региона, став доступными для покупки в России, Европе и некоторых других регионах мира. Сегодня, 10 октября 2019 года, аналитическая компания Avi Cloud (AVC) опубликовала топ-10 самых популярных производителей телевизоров в Китае. Этот список содержит в себе множество наименований, причем многие из таких совершенно незнакомы россиянам, европейцам и жителям каких-либо иных стран, кроме Поднебесной.

На первом месте по продажам телевизоров в августе 2019 года на всей китайской территории оказалась Xiaomi. Следом за ней идут Skyworth, Hisense, TCL, Changhong, Haier, Konka, Cool, Philips и Samsung. Именно так выглядит десятка производителей, ТВ от которых пользуются наибольшим спросом со стороны местного населения. В исследовании говорится о том, что спрос на телевизоры Xiaomi с начала 2019 года увеличился невероятно сильно, что и позволило компании занять лидирующее положение, хотя еще несколько лет назад о таком не приходилось даже и мечтать. Ни одна компания на рынке, по данным экспертов, еще никогда не показывала столь быстрый рост продаж фирменной электроники.

Прокомментировать такое достижение решил глава компании Xiaomi Лэй Цзюнь. Он заявил о том, что компания не удивлена такими результатами, потому что основной принцип работы всей корпорации сводится к тому, чтобы постоянно внедрять различные инновации и продавать гаджеты по привлекательным доступным для широкого круга покупателей ценам. Также он напомнил, что многие фирменные гаджеты получают массу различных наград на различных выставках и конференциях, в том числе международных. Это также вносит большой вклад в фирменную продукцию, потому что за счет этого она оказывается более известной для широкого круга покупателей.

Не обошел стороной это событие и вице-президент Xiaomi Лу Вейбинг, который является одновременно еще и главой Redmi. По его словам, существует четыре причины, по которым фирменные телевизоры являются лучшими в мире. Это простота в использовании, большое количество разнообразного контента, в том числе доступного бесплатно, широкая совместимость с другими «умными» устройствами, а также высокое качество всей продукции, которое достигается за счет использования качественных комплектующих и, кроме того, низкого процента брака. За это, по мнению высокопоставленного сотрудника, жители Китая и любят телевизоры Xiaomi и Redmi, а рекордно высокие продажи являются хорошим тому подтверждением.

Ранее были названы все все смартфоны Xiaomi и Redmi, которые получат прошивку MIUI 11.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: