Blizzard выпустила Diablo 4 и Overwatch 2

В прошлом году компания Blizzard в рамках выставки BlizzCon 2018 откровенно разочаровала всех фанатов, потому что ничего действительно классного она не представила, поэтому в нынешнем году ей придется отыгрываться, чтобы вернуть былое доверие аудитории. Помогут ей в этом такие видеоигры, как Diablo 4 и Overwatch 2, которые анонсируют уже через несколько недель, но точных сроков пока что нет, потому что сроки проведения очередной конференции пока что не раскрываются. На нее смогут попасть все желающие, купив себе туда билет за определенную сумму денег. Новые видеоигры, как утверждает известный инсайдер, порадуют всех фанатов серии, а для «старожилов» игровой индустрии окажется выпущена еще одна видеоигра, которая их гарантированно приведет в восторг.

Как утверждает инсайдер @Metro_OW, который ранее уже много раз заранее раскрывал подробности о планах игровой студии Blizzard, компания хочет в 2020 году выпустить на рынок ремастер Diablo 2, то есть классическую видеоигру, но с переработанной графикой и улучшенным геймплеем, чтобы современные игроки получили возможность в нее играть без каких-либо сложностей. Это, вне каких-либо сомнений, порадует всех фанатов данной вселенной, ведь появится возможность вернуться в прошлое, насладившись при этом современной графикой. Впрочем, данная видеоигра в разрешении HD окажется далеко не главным продуктом, который анонсируют на грядущей выставке, пройти которая должна уже в ближайшие два месяца.

По данным инсайдера, Blizzard анонсирует Diablo IV, рассказав о том, что ждет всех геймеров в данной игре. Какие особенности она с собой принесет и когда выйдет – неизвестно, а вот об Overwatch 2 уже есть некоторые подробности. Так, в частности, в отличие от первой части серии геймеры смогут насладиться однопользовательской компанией, а в мультиплеер окажется внедрена система уровней. За счет такой, в зависимости от уровня, пользователям окажутся доступны различные возможности и способности персонажей, используя которые удастся сделать геймплей более разнообразным и интересным. Впрочем, очевидно, что это далеко не единственное, чем сможет приятно порадовать данная видеоигра, то есть она должна получить и массу других нововедений.

Остается верить, что известная игровая студия на самом деле представит по меньшей мере две новых видеоигр, а одну обновленную. В рамках BlizzCon 2019, возможно, аудитории также расскажут о том, что ждет всех геймеров в будущем в рамках вселенной World of Warcraft, которую не так давно перезапустили, вновь выпустив классическую видеоигру, выпущенную в далеком 2004 году, но на этот раз с обновленной графикой и другими преимуществами. Вскоре после анонса Diablo 4 и Overwatch 2 может начаться их открытое тестирование, принять участие в котором смогут все желающие. Данные видеоигры выйдут для компьютеров на базе платформ Windows и Mac, а также для игровых консолей, в том числе следующего поколения.

Ранее были выпущен новый Warcraft 3: Reforged с крутой графикой и поддержкой разрешения 4K Ultra HD.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: