«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на все самые новые

Обычно действительно выгодные акции и специальные предложения от различных брендов обходят Россию стороной, но в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону, от чего жизнь всех россиян также улучшается. Дошло дело до того, что крупные продавцы электроники «МТС» и «МегаФон» решили запустить спецпредложение, стать участниками которого без каких-либо лишних сложностей могут все желающие. Суть такого сводится к тому, что теперь все россияне имеют возможность произвести бесплатный обмен старых смартфонов на все самые новые из доступных в продаже, в том числе на Apple iPhone 11 Pro или же на Samsung Galaxy Note 10, кому что больше нравится. Это реальное предложение, которое затрагивает всю страну.

До 31 декабря 2019 года данные магазины проводят специальную акцию, став участником которой можно легко и просто избавиться от бывшего в использовании мобильного устройства, получив взамен совершенно новое, причем на свой собственный выбор. Для того, чтобы воспользоваться всем этим, необходимо обратиться в любой из салонов «МТС» или «МегаФон» на территории России, коих у них суммарно более четырех тысяч, а затем попросить сотрудника провести бесплатную диагностику, по итогу которой, а занимает она не более десяти минут, он озвучит сумму денег, которую за конкретный аппарат готовы предложить всем покупателям. Если ее размер устраивает, следует соглашаться на такую сделку.

Сумму, которая была названа, нельзя каким-либо образом обсуждать, то есть больше стать она не может. Все сотрудники данных компаний проверяют телефоны по единым критериям. Партнером акции является компания Smartprice, которая скупает бывшие в использовании мобильные устройства россиян, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно по всему миру. К обмену принимают гаджеты от Apple, Samsung, LG и Sony, а общее число моделей, участвующих в таком щедром предложении, находится около одной сотни. Все пользователи таких могут без лишних сложностей избавиться от бывшего в использовании телефона, обменяв его на новый.

Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, а за LG G6 дают 8 010 рублей. При согласии на сделку потребуется подписать ряд документов с использованием своего паспорта, а затем выбрать любой из доступных в наличии телефонов в качестве замены. Если денег от продажи старой модели достаточно на оплату полной стоимости новой, получить желаемый аппарат удастся совершенно бесплатно, и доплачивать при этом ничего не потребуется. В остальных случаях недостающую сумму денег потребуется доплатить из своего собственного кармана, либо же выбрать более простую модель из тех, которые доступны в магазинах «МТС» и «МегаФон» на территории России.

Ранее стало известно о том, что флагманские смартфоны Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 временно продают в «МТС» со скидкой больше 20 000 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: