Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую обязаны подключить все

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является сотовый оператор Tele2, который делает все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал его фирменные услуги, так как его аудитория по меньшей мере на 50% не дотягивает по численности до таковой у ближайших конкурентов из «большой тройки». Чтобы достичь желаемых целей данная компания решила запустить новую услугу, которую просто обязаны подключить все, кто хочет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно можно было лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь это уже вполне себе обычная реальность.

При помощи новой услуги абонент получает возможность просто перестать беспокоиться о объеме оставшегося мобильного интернета до конца расчетного периода, потому что такой становится безлимитным. Расходовать его разрешено на просмотр фильмов, прослушивание музыки, посещение веб-сайтов, скачивание файлов, обновление приложений, работу с документами, проверку электронной почты и на многие другие нужды без каких-либо исключений. Доступ к сети совсем никак не лимитируется, поэтому он доступен на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, где она может достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть крайне большого, которого гарантированно хватит для любых целей и нужд.

Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все, что только было возможно, чтобы как можно более широкий круг людей нашел его фирменные услуги привлекательными. Именно поэтому при подключении безлимитного мобильного интернета не взимаются деньги за его активацию, а также за отключение, если вдруг потребуется пойти на такой шаг. Неограниченный трафик работает во всех регионах РФ без роуминга, доплат и ограничений. Впрочем, нужно учитывать, что на все это абоненты вправе рассчитывать лишь при нахождении в сети компании, а такая у нее имеется в более чем 65 регионах РФ. В тех субъектах страны, где такой нет, придется платить за роуминг, причем не только за интернет, но и за другие виды связи.

Чтобы получить безлимитный мобильный интернет, который просто необходим всем, кому постоянно не хватает трафика, достаточно активировать через личный кабинет на сайте Tele2 или через фирменное приложение сотового оператора услугу под названием «Очень много интернета», которая является крайне выгодной во всех отношениях. Она стоит от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от выбранного региона и некоторых других факторов. Главное учитывать, что сразу после ее подключения к номеру со счета списываются деньги за месяц использования, поэтому баланс должен иметь необходимые денежные средства на счете. Новая опция доступна во всех субъектах РФ, где компания имеет свои фирменные салоны связи.

Недавно был успешно проведен крупный рейд по изъятию SIM-карт от операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а также ряда других.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: