«Ситилинк» запустил продажу товаров на AliExpress

Все чаще и чаще различные российские магазины сотрудничают с торговой площадкой AliExpress, которая позволяет им привлекать аудиторию и продавать все больше и больше товаров из различных ценовых категорий. Сегодня, 18 октября 2019 года, появилась информация о том, что известный электронный дискаунтер «Ситилинк», который является одним из крупнейших в России продавцов электроники, запускает продажу различных товаров в рамках онлайн-магазина Tmall, чтобы максимально широкий круг покупателей получил возможность себе такие покупать без каких-либо сложностей. При сумме заказов свыше 3 000 рублей доставка является совершенно бесплатной, а это, вне каких-либо сомнений, крайне большой и значимый плюс для тех, кто хочет по максимуму сэкономить денежные средства.

Как стало известно от издания «Ритейл», в настоящее время магазин «Ситилинк» активно ведет переговоры с российским представительством AliExpress, а направлены такие на то, чтобы этот электронный дискаунтер получил возможность продавать различные товары через онлайн-магазин Tmall, который специализируется на продажах сертифицированных для российского рынка товаров. Утверждается, что сотрудничество начнется уже до конца октября 2019 года, то есть уже в совсем скоро все россияне смогут покупать себе различную технику с доставкой в любые части России на мощностях китайской торговой площадки. При этом покупателям будут предоставлять максимальную скорость доставки, благодаря чему большая часть товаров будет доставляться в течение 2 рабочих дней.

Ожидается, что «Ситилинк» будет предлагать на начальном этапе для покупки через Tmall товары из более чем 20 категорий, в том числе портативную электронику и бытовую технику, но с ограничениями по размерам. Основная ставка при этом будет делаться на смартфоны, планшеты, ноутбуки, стационарные компьютеры и многие другие гаджеты, в том числе спортивные браслеты, наушники, портативные аккумуляторы, небольшие телевизоры и все в таком духе. Чтобы обеспечить интеграцию с AliExpress разработчики создали специальные API, благодаря которым все данные о сроках доставки и остатках каких-либо товаров на складах будут синхронизироваться с основным магазином. Это обеспечит высокое качество всего сервиса, а сам магазин сможет работать в автоматическом режиме без накладок.

Запуск онлайн-магазина в рамках Tmall приведет к тому, что в первые дни покупателям окажется доступно крайне много товаров по сниженным ценам в честь появления компании «Ситилинк» на AliExpress. Затем магазин планирует регулярно проводить различные акции и распродажи, в рамках которых покупатели смогут себе покупать технику по одним из самых низких цены на рынке, имея возможность при этом рассчитывать на бесплатную доставку и на все подобное. Новшество, вне каких-либо сомнений, сделает товары от данного бренда более востребованными, ведь покупать себе такие смогут даже жители населенных пунктов, деревень и сел, находящихся на большом удалении от крупных городов. За счет этого их жизнь станет лучше, чем когда-либо раньше.

Ранее удалось выяснить, что все покупки на торговой площадке AliExpress обложили налогом 15%.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: