Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, и вот кому нужно его подключить

Одним из самых крупных и известных операторов связи в России является «МегаФон», а делает он все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал его фирменные услуги. Специально для этого компания пытается сделать россиянам такие предложения, которые не может больше никто из ее конкурентов, входящих в «большую четверку». Сделать это данному сотовому оператору удалось в очередной раз, потому что он разработал, представит и запустил на рынок уникальный тарифный план, который могут найти крайне привлекательным во всех отношениях миллионы человек. Компания за счет такого рассчитывает повысить привлекательность своих фирменных услуг, а также нарастить выручку.

Очевидно, что чем более широкий круг людей будет использовать услуги компании, тем больше денег она с точки зрения долгосрочной перспективы сможет зарабатывать. Запущенный тарифный план является платным, но при этом он не содержит в себе пакетов минут разговоров или же сообщений SMS. За такие услуги платить требуется отдельно. Так, в частности, одна минута на любые российские номера обходится в 5 рублей, а одно сообщение в 2,8 рубля. Впрочем, главная «сила» этого тарифа в том, что он включает в себя настоящий безлимитный мобильный интернет, и речь сейчас идет о полноценном, а не о таком, который работает только в смартфонах и планшетах. За счет этого использовать его можно без каких-либо ограничений на любые цели и нужды.

Проще говоря, неограниченный интернет-трафик от сотового оператора «МегаФон» полноценно работает в модемах, роутерах, ноутбука и любых других гаджетах, причем на максимальной скорости до 1 Гбит/с, то есть на просто громадной. Такой пропускной способности гарантированно окажется достаточно для любых нужд, тем более что расходовать безлимит можно на что угодно без запретов. За счет такого тарифного плана, подключенного к номеру телефона, можно легко и просто отказаться от домашнего интернета, ведь необходимость в таком попросту отпадает. Безлимит работает как в домашнем регионе, где была подключена подобная опция, так и в любых других частях России, где оператор связи имеет свою зону покрытия.

Неограниченный интернет-трафик действует в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а в будущем он станет доступен и в 5G, как только сети пятого поколения появятся в России. Подключить себе тарифный план под названием «Твой безлимит», который предлагает такие привлекательные возможности, можно только на полгода или на год сразу. В первом случае, то есть за 6 месяцев, выложить придется 5 000 рублей, а во втором (12 месяцев) потребуется заплатить 9 000 рублей, то есть ощутимо больше. Это вполне себе реальная возможность раз и навсегда забыть о том, сколько трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Ни один другой федеральный сотовый оператор в стране более не может предложить своим клиентам ничего подобного.

Недавно стало известно о том, что операторы связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 раскроют личные данные всех абонентов.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: