Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 получили потрясающие особенности

Спрос на мобильные устройства по всему миру стремительно растет, причем покупают преимущественно модели начального и среднего уровней, так как на более дорогостоящие у большинства людей не хватает денежных средств. Именно поэтому наиболее сильная конкуренция сейчас наблюдается на рынке бюджетных моделей, ведь такие выпускают десятки различных брендов, и все они хотят сделать так, чтобы их фирменная продукция была лучше, чем у конкурентов. Уже в первой половине 2020 года на полки магазинов поступят, конечно же после официальной презентации, такие «бюджетники», как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Они окажутся оснащены по последнему слову техники относительно своей ценовой категории.

Так, в частности, купить данные мобильные устройства покупатели смогут менее чем за $200 (12 800 рублей), благодаря чему их покупку найдут максимально выгодной во всех отношениях многие покупатели, ведь они, как ожидается, окажутся лучшими на рынке по соотношению цены и качества. Уже сейчас известно, на что в данных телефонах начального уровня компания-производитель собирается сделать ставку. Одной из ключевой «фишек» новинок окажется встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Такой для IPS-матриц был анонсирован еще летом 2019 года, а предназначен он специально для бюджетных моделей. Таким образом, в новинках от Xiaomi гарантированно будет такая особенность.

В модели Redmi 9 пользователей ждет двойная основная камера, тогда как в Redmi Note 9 она окажется тройной. За счет этого телефоны смогут обеспечивать поддержку двукратного оптического зума и предоставлять некоторые другие преимущества при фотосъемке. Среди интерфейсов новинок пользователей ждет исключительно USB Type-C, потому что никакого 3,5 мм аудиоразъема не будет. В связи с этим подключать наушники придется по беспроводным технологиям, либо же через переходник. Емкость аккумуляторной батареи мобильных устройств составит 5000 мАч, и она будет поддерживать технологию быстрой зарядки Quick Charge 4.0 мощностью 18 Вт, либо же более современную.

Впрочем, и это еще не все, чем смогут приятно порадовать новинки. Одной из их потрясающих особенностей окажется чип NFC, позволяющий производить оплату покупок в магазинах и оплаты проезда в общественном транспорте, используя платежную систему Google Pay или какую-либо другую. Кроме того, такая «фишка» в Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 позволит их владельцам без лишних сложностей быстро подключаться к каким-либо устройствам, вроде беспроводных наушников или же колонок, а также использовать специальные метки, действия при считывании которых возможно настроить самостоятельно. Ожидается, что данные телефоны начального уровня представят уже в начале февраля, после чего запустят в продажу сначала в Китае, а затем и в других странах мира. Прямо «из коробки» они будут работать на Android 10.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила прошивку Joy UI 11, улучшенную версию MIUI 11.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: