Сотовый оператор «МТС» запустил новую бесплатную услугу, которую должны подключить все абоненты

Спрос на голосовую связь и сообщения SMS стремительно сокращается, а происходит это в связи с тем, что все более широкий круг людей предпочитает использовать мобильный интернет, то есть дело вовсе не в снижении востребованности оказываемых сотовыми операторами услуг. Напротив, все более широкий круг людей, по крайней мере в России, их активно использует, расходуя на такие с каждым годом все больше и больше денежных средств. Сейчас на рынке телекоммуникационных услуг наблюдается крайне сильная конкуренция, в связи с которой все операторы связи в стране вынуждены каким-либо способами привлекать новых клиентов, делая ради этого все возможное. Дошло дело до того, что была запущена новая бесплатная услуга, а предлагает такую «МТС».

Данная телекоммуникационная компания посчитала необходимым создать и запустить новую совершенно бесплатную услугу, отдавать деньги за которую не требуется, что делает ее привлекательной для всех, кто не хочет платить за что-либо денежные средства дополнительно. Речь идет о настоящем безлимитном мобильном интернете, который действует как в регионе его подключения, так и в любых других на уровне всей России, где у компании имеется своя фирменная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а доступна такая в более чем 82 субъектах страны, перемещаясь по которым гарантированно не возникнет необходимости за что-либо доплачивать деньги. За счет этого можно всегда рассчитывать на возможность выходить в сеть.

Сотовый оператор «МТС» разрешает потреблять интернет-трафик в неограниченных объемах на скорости до 1 Гбит/с, то есть на крайне большой из всех доступных. Расходовать его разрешено на просмотр фильмов, обновление приложений, посещение веб-сайтов, прослушивание музыки, работу с документами, скачивание файлов, а также, кроме того, на многие другие нужды без каких-либо ограничений и всего подобного. Запрещено разве что только загружать торренты и раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Подобным образом компания защищает себя от недобросовестных абонентов, которые могут создавать на постоянной основе слишком высокую нагрузку на базовые станции, от чего будут страдать многие другие.

Новая опция совершенно точно должна быть подключена всеми абонентами, так как она является бесплатно, а вместе с тем позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, потому что еще не так давно обо всем этом можно было лишь мечтать. Платить деньги за опцию «Много интернета» не требуется на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а вот на других она обходится в сумму до 50 до 200 рублей, но даже не смотря на такой ценник она все равно стоит каждого потраченного на нее рубля. Главное учитывать, что работает безлимит исключительно в смартфонах и планшетах, но зато на любых операционных системах.

Ранее стало известно о том, что на территории России был успешно проведен крупный рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: