Sony обрушила навсегда цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей

Как известно, игровые приставки пользуются среди геймеров по всему миру крайне большой популярностью, и этого конечно же есть причины. Главная среди таковых заключается в том, что играть на таких в игры максимально просто, так как нужно просто купить консоль и игры для нее. При этом не нужно думать, что вдруг что-то может пойти не так, а это уже дорогого стоит. На фоне повышенного спроса на игровые консоли, в конце 2018 года компания Sony представила и запустила в продажу новейшую консоль PlayStation, предложив купить ее себе всем желающим за крупную сумму денег. Новинка должна была стать хитом, но уже сразу после запуска в продажу стало понятно, что что-то пошло не так, потому что данная приставка не оказалась востребованной.

Виноват в этом оказался сильно завышенный ценник, так как на старте продаж в России за такую новинку просили целых 8 990 рублей, но из-за низкого спроса уже спустя 2 – 3 недели ее стоимость снизили до 5 490 рублей, тем самым сделав это игровой устройство намного дешевле и доступнее во всех отношениях. На такой поступок компания-производитель пошла не только на российской территории, но и в других странах мира, благодаря чему люди по всему миру получили возможность купить по сниженной цене новейшую модель PlayStation. Многие месяцы после этого все было хорошо, то есть продажи были оптимальными, однако затем спрос на нее вновь начал стремительно падать, в связи с чем Sony не осталось ничего другого, кроме как сделать ее еще дешевле.

Она снизила ценник вовсе не на одну или две тысячи, как можно было ожидать, а почти в два раза, в связи с чем купить данную игровую консоль стало возможно всего за 2 990 рублей. Такой ценник был установлен на нее спустя менее чем один год с момента запуска в продажу, то есть она обрушилась в стоимости в три раза, тем самым став намного дешевле и доступнее во всех отношениях, чем когда-либо раньше. Это не какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение, воспользоваться которым уже здесь и сейчас могут все желающие. В некоторых других странах, в том числе в США, она упала в стоимости еще сильнее, тем самым оказавшись на целый порядок дешевле и доступнее, чем раньше.

По сниженной цене, то есть всего за 2 990 рублей, купить новейшую Sony PlayStation уже можно во всех официальных магазинах японской корпорации, а также в торговых точках партнеров, в том числе в таких известных, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Речь идет конечно же о PS Classic, то есть перевыпущенной спустя более чем 20 лет версии оригинальной PlayStation. Новая модель имеет около тридцати встроенных видеоигр, уменьшенные размеры, два геймпада в комплекте поставки, а также массу других особенностей, делающих ее крайне привлекательной во всех отношениях. Вполне себе очевидно, что за ту сумму денег, которую за нее в настоящее время просят, это очень даже выгодное предложение.

Ранее компания Sony разрешила запускать игры для PlayStation 4 на Android.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: