«Сбербанк» запустил платформу для заработка 20% годовых от вложенных денег

Вот наконец-то и настал тот самый день, информация о котором появилась еще в начале нынешнего года. Так, в частности, 16 октября 2019 года, то есть считанные часы назад, крупнейший в России банк запустил платформу для заработка денег путем их предоставления в долг бизнесу. Если до этого самого момента россияне сначала отдавали деньги компании «Сбербанк», а она выдавала их под процент предпринимателям, то теперь все совершенно иначе. Отныне все россияне имеют возможность вложить даже самую скромную сумму денег в развитие российской экономики, предоставив какой-либо компании свои денежные средства в долг на определенный период времени, а она, в свою очередь, окажется вынуждена вернуть их в определенный период времени.

Как сообщила изданию «РИА Новости» пресс-служба госбанка «Сбербанк», финансовое учреждение наконец-то запустило свою фирменную платформу краудлендинга, благодаря которой россияне могут инвестировать деньги в бизнес напрямую, получая тем самым прибыль рекордного размера. В настоящее время она работает в тестовом режиме, поэтому некоторые функциональные возможности ограничены, но с переходом в режим полноценной работы все такие запреты станут неактуальными. Инвестировать можно любую сумму денег от 5 000 рублей, благодаря чему у абсолютно каждого теперь есть возможность помочь российским предпринимателям создать бизнес, представив денежные средства на его развитие.

Особенность краудлендинговой платформы от финансового учреждения «Сбербанк» в том, что она служит для связи потенциальных инвесторов с теми, кому нужны денежные средства. Ожидается, что средняя ставка на такой платформе окажется на уровне 15 – 20% годовых, благодаря чему все россияне смогут зарабатывать на такой приблизительно в три раза больше, чем на обычных привычных вкладах. Как и обещал госбанк, он встроил в свою новую разработку специальный искусственный интеллект, который дает действительно ценные подсказки и показывает информацию, которая позволяет принять максимально взвешенное решение о том, стоит иметь с той или иной компанией дело, либо же нет.

Цель данного проекта состоит в том, чтобы дать любому желающему возможность создать эффективный и успешный бизнес на территории России, а также сформировать на российском рынке здоровую культуру предпринимательства, что положительно скажется на благополучии всего общества. Новая площадка уже доступна для использования всем желающим, благодаря чему пользоваться ей могут все желающие. Инвестировать деньги можно только в российские компании, а решение о том, куда их вкладывать, принимает сам россиянин. Чтобы вкладывать деньги не нужно куда-либо идти, потому что все пользователи сервиса «Сбербанк Онлайн» могут использовать платформу краудлендинга без дополнительных регистраций и походов в банк.

Не так давно российский «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого рублевые деньги всех россиян обесценятся и сгорят.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: