Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный первый в мире тарифный план

Каждый оператор связи стремится к тому, чтобы как можно более широкий круг людей использовал его фирменные услуги, однако добиться реального успеха удается далеко не всем. Вот уже как много лет «МегаФон» делает все ради того, чтобы привлекать как можно больше новых клиентов, стремясь таким образом занять лидирующее положение на рынке, но достичь желаемого компании пока что не удалось. Впрочем, компания не отчаивается и продолжает стремительно развиваться, делая все ради того, чтобы повысить привлекательности оказываемых услуг. Специально для этого оказался запущен уникальный тарифный план, который является первым в мире вечным, то есть он подключается один раз и на всю жизнь.

Да-да, за него требуется заплатить всего один раз, а затем на протяжении всей жизни доплачивать уже ничего не придется. Такой тариф может оказаться крайне выгодным для всех тех абонентов, которые хотят раз и навсегда забыть о том, что в какой-то трудный жизненный период они оказываются без доступа к голосовой связи, сообщениям SMS и мобильному интернету, потому что за все это не будет денежных средств платить. Подключив себе вечный тарифный план абонент получает возможность полностью обезопасить себя от подобного исхода, ведь он всегда сможет рассчитывать на то, что «МегаФон» будет обслуживать его на определенных условиях на постоянной основе.

Продолжаться все это будет до тех самых пор, пока данный оператор связи вообще существует. В рамках запущенного тарифа клиент компании еженедельно получает 10 минут звонков на любые номера по всей России, 20 сообщений SMS на все российские номера, а также, кроме того, безлимитный мобильный интернет на скорости до 64 Кбит/с, однако первые 60 МБ трафика в неделю предоставляются на максимальной скорости, которая в сети данного сотового оператора может достигать значения в 1 Гбит/с. Все эти возможности доступны для полноценного использования без каких-либо ограничений и сложностей, что делает их крайне привлекательными во всех отношениях.

Заплатить нужно сумму в размере 2 500 рублей, после чего, как уверяет «МегаФон», он предоставит возможность пользоваться таким тарифным планом на бессрочно долгий период, и доплачивать при этом ничего не придется. У тарифа нет роуминга, благодаря чему он полноценно работает по всей России. Также оплачивать тарифный план «Умные вещи» можно ежегодно или еженедельно, отдавая в первом случае по 750 рублей один раз в год, а во втором – отдавая по 20 рублей в неделю. Вне зависимости от выбранного способа оплаты, условия обслуживания не меняются, а подключить такие можно в любом салоне связи оператора, обратившись туда вместе с паспортом.

Ранее появилась информация о том, что массовая блокировка ждет номера телефонов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: