Grand Theft Auto VI заставила весь мир плакать от горя

Чем дальше в будущее, тем чаще и активнее люди по всему миру играют в видеоигры. Это мотивирует разработчиков тратить больше времени и сил на их создание, и в этом плане рекордсменом окажется Grand Theft Auto VI, потому что она уже находится в разработке более чем семь лет, тогда как ее публичный релиз случится в конце 2020 года. Это говорит о том, что игровая студия Rockstar Games медленно работает над своим детищем, стремясь сделать его как можно более привлекательным и востребованным во всех отношениях. Даже не смотря на то, что создание GTA 6 ведется в условиях полной секретности, время от времени в сеть все же попадают некоторые сведения, сложив которые воедино можно уже сейчас представить себе, что именно из себя будет представлять данная видеоигра.

Все события будут разворачиваться не в настоящем или в будущем, а в прошлом. Всего в видеоигре будут восемь городов, однако только три таких окажутся громадными мегаполисами. По слухам, такими окажутся Либерти-Сити, Вайс-Сити и аналог настоящего Рио-де-Жанейро. С первыми двумя городами все геймеры уже знакомы, а вот третий окажется совершенно новый. Весь игровой мир в Grand Theft Auto VI окажется одним и единым, а так как он окажется открытым, по нему можно будет легко и просто перемещаться на более чем 640 видах транспорта. Кроме того, к услугам игрока самолеты, поезда, вертолеты, метро, корабли и даже паромы. Все это сделает игровой процесс максимально интересным во всех отношениях, однако будут в GTA 6 и другие особенности.

Так, в частности, американская игровая студия Rockstar Games решила поделить все повествование в игре на несколько глав, чтобы у игрока было ощущение идущего вперед времени. По ходу сюжета главный герой будет постепенно стареть, становиться мудрее и опытнее, что поможет ему во всех его начинаниях в рамках преступного мира. Специально для данной видеоигры была создана уникальная система природных катастрофы, вроде наводнений, ураганов и сильнейшего града. Все это будет влиять на игровой процесс. Такой, к слову, окажется максимально интересным, потому что управление автомобилями окажется реалистичным, а переносить на себе весь арсенал не получится, так как такой потребуется перевозить в багажнике транспортного средства, включая патроны для него.

Таким образом, Grand Theft Auto VI окажется самой масштабной, реалистичной и интересной игрой среди всех, которые когда-либо создавала данная игровая студия, однако будет у нее громадный недостаток. Как сообщают источники, компания Sony заплатила огромную сумму денег издательству Take-Two Interactive за то, чтобы GTA 6 вышла эксклюзивно для PS5. Такой статус она будет сохранять в течение двух месяцев, а затем, после этого, выйдет для Xbox Two. Тем не менее, даже не смотря на это, всем желающим поиграть в новый хит придется сначала купить себе новую консоль за большую сумму денег, и к этому все гарантированно не будут готовы. Как следствие, новейший хит Rockstar Games заставит весь мир плакать от горя, а особенно владельцев мощных игровых компьютеров, потому что такие окажутся «в пролете».

Ранее появилась информация о том, что долгожданная TD-игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: