iPhone SE 2 удивляет особенностями и рекордно низкой ценой

Многие надежные источники уже сообщили о том, что в ближайшие несколько месяцев компания Apple официально представит и выпустит на рынок флагманский телефон iPhone SE 2, который станет самым компактным из всех «айфонов», доступных на рынке. Сегодня, 14 октября 2019 года, надежный источник рассказал о том, чем этот аппарат сможет порадовать всех тех, кто захотят его себе купить. Сведениями такого рода поделился инсайдер Минг-Чи Куо. По его информации, новинку представят общественности уже в начале 2020 года, а спустя несколько недель после презентации она поступит в продажу, став доступной для всех желающих. Телефон окажется запущен сразу по всему миру, благодаря чему жители России, Европы, США и других государств смогут купить его в один день.

Основой iPhone SE 2 является iPhone 8, потому что по своим габаритам и размерам новинка окажется практически его точной полной копией. Тем не менее, «железо» во флагмане окажется современным, так как ему приписывают новейший чипсет Apple A13, дополнен который окажется 3 ГБ оперативной памяти. Никакого 3D Touch в этой модели не будет, но в этом нет ничего удивительного, так как встретить данную технологию нельзя даже в iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Сканера лица Face ID в новинке не будет, но в нее окажется установлена сканер отпечатков пальцев Touch ID второго поколения, который будет встроен в сенсорную кнопку «Домой». Диагональ дисплея составит 4,7 дюйма, а разрешение окажется на уровне HD.

Так как основой новинки окажется именно iPhone 8, мобильное устройство получит одинарную основную камеру на 12 Мп, заднюю стеклянную крышку, поддержку беспроводной зарядки, разъем Lightning, а также чип NFC для работы с платежной системой Apple Pay. Увы, но никакого аудиоразъема на 3,5 мм в этой модели гарантированно не будет, поэтому всем пользователям придется использовать переходник, либо же беспроводные технологии. Не обойдется в новеньком iPhone SE 2 и без защиты от воды, но по стандарту IP67, поэтому погружать мобильное устройство под воду на глубину свыше одного метра длительностью более пяти минут окажется запрещено. Прямо «из коробки» на компактный флагман будет установлена операционная система iOS 13.

По данным инсайдера, купить базовую версию нового мобильного устройства покупатели смогут за $399 (26 000 рублей), однако в такую сумму денег окажется оценена версия с 64 ГБ постоянной памяти, тогда как за более продвинутые заплатить придется ощутимо больше. В каких именно цветах выйдет iPhone SE 2 и по какой цене его окажется возможно купить в России пока что неизвестно, потому что никаких сведений на этот счет, к сожалению, еще нет. Они гарантированно появятся, но позже, ближе к дате презентации. Сама компания Apple, как и всегда, ничего не рассказывает о своих планах, и так все будет до самого дня презентации, в рамках которой она нарушит молчание и покажет свой новый продукт, нацеленный на широкий круг покупателей.

Ранее была опубликована информация о том, как превратить любой смартфон в iPhone 11 Pro за $3 доллара и 15 секунд.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: