Grand Theft Auto VI повергла мир в шок

Как известно, сейчас на рынке можно встретить множество видеоигр от самых разных разработчиков, но действительно качественных крайне мало. Конечно, существуют шедевры для игровых консолей, однако такие быстро проходятся, то есть они не позволяют проводить месяцы напролет. К счастью, уже вскоре список качественных видеоигр пополнится одним новым наименованием, а окажется таким Grand Theft Auto VI. Даже не смотря на то, что создание данной видеоигры ведется с 2012 года под кодовым названием Project Americas, в сети не слишком много информации о том, что именно она из себя представляет. Впрочем, на радость всех фанатов серии, время от времени инсайдеры все же раскрывают некоторые подробности об этом хите.

Так, как стало известно от надежного источника с форума Reddit, видеоигра GTA VI окажется представлена общественности уже в первой половине 2020 года, а ее релиз случится поздней осенью этого же года, то есть в ноябре. Создание данной игры на самом деле ведется уже более чем семь лет, однако первые два года она была лишь проектом, тогда как затем началась реализация такого. Игровой мир в Grand Theft Auto VI окажется в целых пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 году GTA 5. На практике это означает, что у игроков будет гораздо больше пространства для выполнения каких-либо действий, и это совершенно точно порадует всех, ведь одно из главных преимуществ игр из данной серии заключается именно в открытом мире.

Действия сюжета будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, благодаря чему все желающие смогут побывать в настоящей Америке, которая в те годы была по-настоящему свободной. По хожу сюжета главный герой по имени Рикардо будет проходить путь от начинающего преступника к владельцу крупнейшей наркотической империи. Сама по себе Grand Theft Auto VI окажется крайне реалистичной, потому что реалистичным будет не только управление автомобиля, но еще и система переноски оружия, благодаря чему такое придется перевозить в автомобили, а с собой окажется возможно переносить исключительно ограниченное количество оружия и патронов к нему. За счет этого играть в GTA VI окажется максимально интересно.

В рамках игры персонаж сможет покупать недвижимость, автомобили, одежду, оружие и многое другое, а еще он получит возможность нанимать телехранителей, которых затем окажется возможно вербовать в свою собственную банду. Будет в данной видеоигре и обожаемый многими режим войны за территории, когда одна бандитская группировка сражается с другой. Всего в Grand Theft Auto VI будут восемь городов, и во всех таких предстоит побывать по ходу сюжета. Чтобы сделать видеоигру максимально интересной разработчики добавили в нее систему погодных условий, в том числе наводнения и ураганы. Все это окажется дополнено захватывающим сюжетом, фотореалистичной графикой и многими другими преимуществами, благодаря которым в GTA VI можно будет приятно проводить сутки напролет. Осталось только дождаться релиза.

Ранее появилась информация о том, игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: