Sony PlayStation 4 рухнула в цене по всему миру в два раза

Спрос на видеоигры стремительно растет по всему миру, то есть все больше людей проводят свободное время за игрой в такие. Чтобы иметь возможность играть в видеоигры необходимо электронное устройство, которое позволит все это делать без каких-либо сложностей. Проблема лишь в том, что таких на рынке не слишком много, а многие доступные стоят очень и очень дорого относительно тех возможностей, которые они предоставляют. Самой популярной среди покупателей игровой приставкой является Sony PlayStation 4, которую за более чем пять лет пребывания в продаже продали тиражом в более чем 100 млн штук, что позволило ей установить рекорд, официально оказавшись самой продаваемой консолью за всю историю человечества.

Впрочем, с момента ее запуска в продажу прошло уже почти шесть лет, а за такой период времени она очень сильно устарела, став дешевле по части себестоимости многократно. Тем не менее, компания-производитель не стала делать ее значительно дешевле, в связи с чем сейчас она стоит лишь немногим меньше, чем на старте продаж в 2013 году. В связи с тем, что многие покупатели сейчас находят стоимость PS4 сильно завышенной относительно того «железа», которое в нее установлено, многие попросту не видят смысла в ее покупке, тем более что уже в конце 2020 года на полки магазинов поступит модель нового поколения, оснащенная гораздо более современным «железом», благодаря чему она сможет предложить графику более продвинутого уровня.

Так как спрос на данную игровую приставку стремительно сокращается с каждым днем, компания-производитель уже вскоре может принять решение, которое для всех станет неожиданным, сообщает известный отраслевой аналитик Майкл Пактер. По его словам, консоль Sony PlayStation 4 уже совсем скоро сильно упадет в стоимости, в связи с чем купить ее окажется возможно едва ли не в два раза дешевле, чем раньше. Таким образом, если в настоящее время магазины по всему миру предлагают купить ее за $349 – $399, то уже вскоре ее смогут себе купить все желающие всего-навсего за $200, то есть по гораздо более низкой во всех отношениях цене, размер которой приятно порадует покупателей.

Ценник окажется снижет, как утверждается, на уровне всего мира, поэтому жители любых стран получат возможность купить PS4 по сниженной стоимости, отдав за нее около 13 000 рублей, то есть крайне мало. Остается верить, что эксперт прав в своих заявлениях, ведь если это на самом деле так уже вскоре миллионы людей по всему миру получат возможность исполнить свою давнюю мечту, наконец-то купив себе игровую приставку Sony PlayStation 4. Для нее, по состоянию на сегодняшний день, доступно более чем 1 500 игр от различных разработчиков, причем среди таких имеется и более десятка различных эксклюзивов, благодаря которым консоль и обладает большой привлекательностью.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony представила PlayStation 5 и уволила множество сотрудников.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: