Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный лучший тарифный план

Одним из самых крупных и известных в России сотовых операторов является «МегаФон», услугами которого в настоящее время пользуются более чем 75 млн абонентов. Данная компания предоставляет всем таким возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет. Она вот уже как много лет хочет стать лидером рынка, однако достичь желаемого ей пока что не удается из-за сильной конкуренции. Специально для того, чтобы нарастить численность своих клиентов до максимума, данная компания решила запустить уникальный лучший тарифный план, который не может предложить более ни один участник «большой четверки». При этом сам тариф является очень даже привлекательным, поэтому он гарантированно окажется востребованным.

Запущенный тарифный план не содержит в себе пакетов минут разговоров или сообщений SMS, поэтому за все такие платить деньги придется отдельно, и это вполне себе реальный факт, из-за которого тариф нельзя считать привлекательным для тех, кто любит совершать голосовые вызовы или обмениваться сообщениями. Впрочем, главная особенность тарифного плана заключается именно в том, что он предоставляет безлимитный мобильный интернет, использовать который можно как в смартфонах и планшетах, так и в любых других электронных устройствах, в том числе в модемах, ноутбуках, роутерах, навигаторах и прочих гаджетах. Все это можно делать совершенно легально и законно, а это, вне каких-либо сомнений, большой плюс.

Доступ к сети предоставляется на самой максимальной скорости из всех возможных, а достигать такая может значения в 1 Гбит/с, то есть крайне большого. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд, а это крайне важно. Расходовать трафик на самом деле разрешено на что угодно, что выбирает сам абонент, а не кто-либо за него. Сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать все возможное для того, чтобы его клиенты не испытывали никаких ограничений при использовании запущенного тарифного плана. Доступ к сети в его рамках предоставляется по всей России без какого-либо роуминга, а это совершенно точно является крайне большим и значимым преимуществом.

Запущенный компанией «МегаФон» тариф называется «Твой безлимит», а подключить его на один месяц нельзя. Компания предлагает два способа его оплаты. Один из таких предполагает 6 месяцев использования за 5 000 рублей, а в другом случае за 12 месяцев нужно заплатить 9 000 рублей. Ни один другой сотовый оператор в России сейчас не позволяет подключить и использовать тарифный план с безлимитным мобильным интернетом для любых электронных устройств. Получить SIM-карту с таким можно в любом салоне сотового оператора вместе с паспортом. Очевидно, что многие найдут такой тариф крайне привлекательным во всех отношениях, ведь он позволяет в полной мере отказаться от проводного домашнего интернета.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: