«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать до небес

Как известно, с лета 2018 года все лица, которые получают заработную плату или социальные пособия от государства обязаны принимать такие только на банковские карты «Мир», работающие на базе отечественной платежной системы. Получать деньги на любые другие запрещено, и это вполне себе реальный факт, из-за которого десятки миллионов людей уже стали владельцами национального российского продукта, и многие таким не слишком сильно недовольны, отмечая недостатки такого в глобальной сети. Более половины таких карточек выпустил «Сбербанк», который фиксирует рекордно высокий спрос на такие с момента вступления в силу закона, принуждающего россиян пользоваться такими для расчетов с государством.

По словам тех, кто такими пользуются, их нельзя никоим образом использовать за пределами России, а еще банковские карты такого типа не работают во многих онлайн-магазинах, потому что такие попросту там не принимают. Дополняется данная картинка еще и завышенными ценами на обслуживание, потому что такое обходится не дешевле зарубежных аналогов, но при этом уровень доступных возможностей ощутимо ниже. Это одна из причин того, почему некоторые граждане РФ не слишком сильно довольны банковскими картами «Мир». Чтобы порадовать всех таких в дело решил вмешаться «Сбербанк», то есть крупнейший на территории России банк, услугами которого пользуются на постоянной основе десятки миллионов россиян.

Так, он стал участником программы лояльности платежной системы, благодаря чему теперь все владельцы его фирменных банковских карт могут без каких-либо сложностей получать обратно часть денег от стоимости покупок. Чтобы стать участником этой самой программы необходимо посетить официальный портал «Привет, Мир», вслед за чем произвести там регистрацию своей фирменной банковской карты, которую выпустил «Сбербанк». Данная процедура занимает не более трех минут, а проводится она через интернет, то есть куда-либо ехать не придется, а это, вне каких-либо сомнений, очень большой и значимый плюс. Вслед за тем, как карточка прикреплена к программе лояльности, клиент получает возможность получать в виде денежного кэшбэка большие суммы денег.

Возвращать назад на банковскую карту «Мир» можно до 30% от размера совершенных покупок, а это, вне каких-либо сомнений, крайне большой и значимый плюс, благодаря которому можно крайне легко и просто экономить крупные суммы денег на покупке чего-либо. Список специальных предложений, акций и распродаж, участвуя в которых возвращаются обратно денежные средства в рамках программы лояльности, доступен на официальном портале платежной системы. Ранее клиенты госбанка «Сбербанк» не имели возможности использовать такую, но теперь все иначе. Главное не забыть в ней зарегистрироваться самостоятельно, потому что автоматически принимать в ней участие нельзя. За членство в такой деньги платить не требуется.

Ранее «Сбербанк» вычислил сотрудника, который «сливал» личные данные владельцев банковских карт.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: