«Сбербанк» сделал разовую денежную выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Абсолютным лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а делает он все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе. Для этого данная кредитная организация регулярно внедряет самые разные новшества, позволяют которые ей набивать свои собственные карманы с максимальной скоростью. Впрочем, даже не смотря на это, услуги данного банка активно используют более чем 80 млн россиян, у которых имеются его фирменные банковские карты. Многие из таких верят в разного рода чудеса, и именно на всех пользователей пластиковых карточек от крупнейшего банка рассчитана информация о новой акции, информация о которой распространяется по социальным сетям, мессенджерах, форумам и даже через электронную почту.

Так, в частности, сообщается о том, что «Сбербанк» проводит «мотивированный опрос граждан» о тех услугах, которые он оказывает на уровне всей страны. Подобным образом, как отмечается, кредитная организация хочет добиться повышения всего сервиса, улучшив слабые места. Чтобы принять участие в такого рода опросе нужно перейти на специальный веб-сайт, который будет стилизован под фирменный стиль госбанка. За участие в таком опросе, ответив на все вопросы, обещают перечислить на банковскую карту денежное вознаграждение в размере 5 000 рублей, либо же иного объема. Таким образом, все, что требуется от россиянина, так это просто ответить на приблизительно десять вопросов, дав честные ответы на все такие.

Вслед за тем, как житель России ответил на все вопросы, ему сообщают о том, что крупнейший в России банк готов перевести на банковскую карту денежное вознаграждение. Чтобы его получить осталось только «подтвердить личность», а для этого нужно ввести все данные от своей собственной банковской карты, которую обслуживает «Сбербанк». Указать просят номер карточки, срок ее действия, инициалы владельца, а также, кроме того CVC-код с тыльной части. Вслед за тем, как эта информация передана через специальную форму на сайте, россиянина просят подождать зачисления средств в течение 24 – 48 часов, в зависимости от конкретного опроса. Нужно так много времени для того, чтобы кредитная организация могла проверить данные и подтвердить факт участия в опросе, говорится в описании на соответствующей странице.

На этой радостной ноте все заканчивается, потому что денег россиянин, владелец банковской карты, никогда не получит. Напротив, как только сведения о такой переданы в руки третьих лиц через веб-сайт, затем с карточки украдут все доступные на ней денежные средства, а возможно даже со всех привязанный к ней счетов. Произойдет это в связи с тем, что «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит сейчас опросов за деньги, за участие в которых он платил бы 5 000 рублей, либо же суммы иного размера. Это означает, что любые предложения такого рода – это гарантированное мошенничество. Опросы за деньги, к сожалению, пользуются среди россиян большим доверием, в связи с чем сотни людей теряют свои деньги, добровольно предоставляя данные от своей карточки злоумышленникам.

Ранее стало известно о том, что российский «Сбербанк» сильнейше изменил «Мобильный банк».

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: