Samsung выпустит Galaxy S10 Lite «для нищих»

Как показывает практика, многие покупатели, покупая себе дорогой флагман с топовым технически оснащением, оформляет кредит. Такие люди стараются всячески «выделиться из толпы», а вместе с тем потешить свое самолюбие. Если смотреть с их точки зрения, то уже вскоре на рынок выйдет новый флагман «для нищих», и он может оказаться даже более успешным, чем оригинальная модель. Речь идет о телефоне с модельным номером SM-G770, под которым, как утверждает издание GSMArena, скрывается флагман Samsung Galaxy S10 Lite, оснащенный почти по последнему слову техники. Выпустить такую модель на рынок, как отмечается, бренд собирается уже в ближайшие несколько месяцев. Кроме того, общественности могут представить такой аппарат, как Galaxy Note 10 Lite, который также окажется упрощенной версией оригинальной модели.

Сообщается, что флагман Samsung Galaxy S10 Lite оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а по совокупности качеств этот аппарат рискует стать аналогом модели Galaxy A91. Новинка окажется оснащена поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 45 Вт, а также аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч, благодаря которой смартфон сможет работать на одном заряде полные сутки. Кроме того, такой аппарат должен получить только разъем USB Type-C, тогда как привычного всем 3,5 мм разъема он не получит, поэтому подключать наушники придется с использованием переходника, либо же беспроводным путем.

Чем еще сможет приятно порадовать этот телефон «для бедных», пока что сказать сложно, но, судя по всему, он окажется лучше в некоторых аспектах оригинальной модели Galaxy S10, выпущенной на рынок в марте нынешнего года. Скорее всего, пользователи могут рассчитывать на модули связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC. На наличие поддержки 5G надеяться не приходится, потому что Lite-версия смартфона едва ли может оказаться более продвинутой, чем оригинальная. Как считает издание AKKet.com, новинка получит более плохую камеру, нежели оригинальная классическая модель, чтобы таким образом оказаться менее продвинутой во всех отношениях, ведь в противном случае обычный Galaxy S10 никто попросту не станет больше покупать.

Так как новый смартфон является частью линейки Galaxy S10, его выход на рынок, как сообщается, состоится уже в ближайшие 2 – 3 месяца, то есть до конца нынешнего года. Остается верить, что мобильное устройство под названием Samsung Galaxy S10 Lite на самом деле выйдет, получив передовое техническое оснащение и новейшее программное обеспечение в виде фирменной прошивки One UI 2 на базе Android 10. Вопрос лишь в том, по какой цене себе все желающие смогут купить данный аппарат, оснащенный по последнему слову техники. Впрочем, рассчитывать на ценник ниже $600 (39 000 рублей) явно не стоит, потому что меньше такой суммы денег этот флагман гарантированно не будет стоить.

Ранее удалось выяснить, что флагман Samsung Galaxy S11 получил шокирующую особенность.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: