Россия станет «повелителем мира» при помощи нового оружия, у которого нет аналогов

Как известно, российское представительство любит регулярно информировать население страны о передовых разработках в области создания вооружения. В этом нет ничего странного и удивительного, ведь, по словам властей РФ, потенциальные враги могут скрываться где-либо, а главная задача любого государства – обеспечить защиту своих собственных граждан от любых противников, а вместе с тем помочь это сделать и другим странам. Сегодня, 12 октября 2019 года, президент РФ Владимир Путин рассказал о том, что сейчас в стране ведется разработка крайне перспективного нового вооружения, у которого нет аналогов у какой-либо страны. Было отмечено, что от такого вооружения на спасет ни одна система ПРО, которые активно используют военные США и НАТО.

Считанные часы назад всем россиянам предоставили очередной повод для радости и гордости. В интервью зарубежным телеканалам Владимир Путин, российских президент, рассказал о разработке в России новейшего вооружения, которому не сможет противостоять ни одна система противоракетной обороны (ПРО). Очевидно, что если это на самом деле, при помощи такого оружия можно будет стать «повелителем мира», ведь едва ли кто-то сможет ему что-то противопоставить. Было отмечено, что еще ни одна страна в мире не делала ничего подобного, поэтому новые ударные комплексы, которые в настоящее время активно создаются, могут стать основой российской безопасности на многие годы.

Системы ПРО работают против баллистических ракет, летающих по баллистической траектории, но российские инженеры и военные ученые создают такое новейшее вооружение, которое представляет из себя совершенно другое оружия, поведение которого невозможно предсказать никоим образом, что делает его неуязвимым для системы противоракетной обороны. Также Владимир Путин ответил на вопрос журналистов о том, ощущает ли Россия угрозу от продвижения НАТО в сторону российских границ. Российский лидер ответил прямо и по делу, отметив, что такая угроза чувствовалась всегда. На практике это означает, что правительство РФ считает угрозу от данной военной организации вполне реальной.

Новое перспективное оружие, которое постоянно создается на территории России, позволяет всей стране спать спокойно и отстаивать свои интересы в любых странах мира. Военная операция в Сирии позволила российским инженерам улучшить более 200 видов вооружения, проверив их на деле в рамках боевых действий. Очевидно, что новейшее вооружение, о котором так любят рассказывать по телевизору, будет активно создаваться в РФ всегда, потому что от него зависит безопасность всей страны, а значит и всех граждан, проживающих на ее территории. При этом бюджет России на нужды армии в десятки раз меньше, чем в США и некоторых других странах мира.

Ранее стало известно о том, что новое оружие России отстреливает врагов по номеру телефона.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: