Новая консоль «убила» Sony PlayStation 5

Играть в видеоигры можно на почти любых современных устройствах, начиная от компьютеров и заканчивая смартфонами. Тем не менее, приятнее всего делать это именно на специально созданных для этого гаджетах, а одними из таких являются игровые приставки. Они позволяют получать максимальное наслаждение от прохождения игр, предоставляя возможность играть даже лежа на диване, то есть в расслабленном расстоянии. Уже в следующем году в продажу поступит такая игровая консоль, как Sony PlayStation 5, а окажется она оснащена по последнему слову техники. Впрочем, далеко не факт, что покупатели захотят купить себе именно ее, потому что есть все основания полагать, что раньше нее на полки магазинов поступит еще более интересная приставка, оснащенная даже более продвинутым техническим оснащением.

Сегодня, 12 октября 2019 года, стало известно о том, что уже в первой половине 2020 года на рынок может выйти новая игровая приставка, которая станет прямым конкурентом для Sony PlayStation 5. Речь идет о консоли Mad Box, о разработке которой сообщил глава игровой студии Slightly Mad Studios Ян Белл, опубликовав такую информацию в своем официальном аккаунте в соцсети Twitter, а к своему сообщению он даже прикрепил изображения, проливающие свет на то, как это игровое устройство будет выглядеть, когда все покупатели смогут его себе купить. Он утверждает, что новинка станет самой мощной консолью на рынке, а для этого в нее установили самое передовое технического оснащение из всего доступного на рынке в настоящее время.

Отмечается, что с названием Mad Box вышли некоторые сложности в Европе, потому что оно уже занято создателем одной из онлайн-игр, в связи с чем новая консоль вполне может выйти на рынок под другим наименованием, если решить этот вопрос не удастся. Как стало известно, данная игровая приставка способна в полной мере запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду и выше, а если говорить о поддержке шлема виртуальной реальности, то пользователи могут рассчитывать на качество 1440p (на каждый глаз) с частотой 120 кадров в секунду, благодаря чему картинка в игре почти не будет отличаться ничем от таковой в реальном мире. Сможет ли такое предложить Sony PlayStation 5 пока что неизвестно, потому что информации на этот счет нет.

В геймпад новой консоли от Slightly Mad Studios встроен цветной сенсорный экран, а сам игровой контроллер имеет подсветку, причем цвет такой пользователь может выбрать самостоятельно. В новой приставке используется жидкостное охлаждение, благодаря которому она не будет издавать много шума при работе, а это совершенно точно порадует всех пользователей. По какой цене Mad Box будет продаваться на мировом рынке, к сожалению, сейчас неизвестно, однако ее создатели хотят выпустить ее уже в ближайшем будущем, чтобы она успела занять какую-то долю рынка до появления на таком Sony PlayStation 5. Есть основания полагать, что новинка окажется лучше продукта японской корпорации во всем.

Ранее стало известно о том, что самая основная особенность Sony PlayStation 5 повергла всех в шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: