Один на всю жизнь: сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план

Каждый сотовый оператор стремится к тому, чтобы его фирменные услуги на постоянной основе использовал как можно более широкий круг людей, потому что от этого напрямую зависит то, прибыль какого размера он будет получать на постоянной основе в обозримом будущем. Исходя из этого сотовый оператор «МегаФон» решил сделать то, на что еще не решался никто, по крайне мере в России. Теперь все россияне могут себе подключить, а затем и начать использовать на постоянной основе вечный тарифный план, который подключается один раз и на всю жизнь. При этом за него не придется что-либо доплачивать, а это и делает его крайне привлекательным для всех тех, кто хочет быть уверенным в своем будущем.

Сотовый оператор «МегаФон» провел анализ рынка и нашел, чем именно можно удивить всех абонентов. Во всем этом нет совершенно ничего странного и удивительного, потому что данная компания всегда находила способы сделать свои фирменные условия обслуживания более привлекательными во всех отношениях, чем у конкурентов. Чтобы подключить себе новый тарифный план за него нужно заплатить деньги всего один раз. Это все равно что купить какую-то вещь, которая затем всегда будет в личной собственности, а значит использовать ее окажется возможно в любых целых и нуждах без каких-либо сложностей. Тоже самое и с новым тарифным планом, за который затем в будущем не придется что-либо доплачивать.

В рамках запущенного тарифа клиент каждую неделю получает 10 минут звонков на любые номера по всей России, 20 сообщений SMS на все российские номера, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а затем, после использования такого пакета, скорость снижается до 64 Кбит/с, но лишь до начала следующей недели, когда все пакеты будут предоставлены заново. Все включенные в тарифный план возможности разрешено в полной мере использовать на уровне всей России без какого-либо роуминга, но лишь там, где у компании имеется фирменное покрытие. К счастью, «МегаФон» имеет такой в более чем 82 регионах РФ, перемещаясь по которым можно совершенно никак себя не ограничивать.

Чтобы раз и навсегда получить в свое личное пользование такой тарифный план нужно заплатить за него всего 2 500 рублей, но если вдруг отдавать так много денег за один раз не хочется, можно оплатить использование на один год, выложив в таком случае всего 750 рублей. В таком случае 365 дней не придется думать о том, чтобы за что-то доплачивать денежные средства. Кроме того, в случае необходимости, можно оплачивать использование тарифного плана «Умные вещи» еженедельно, отдавая всего по 20 рублей за одну неделю. На таких выгодных условиях тариф доступен по всей России, находясь в свободном доступе для всех желающих. От выбранного способа оплаты не зависит объем получаемых возможностей, поэтому можно выбирать любой на свое усмотрение.

Ранее удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: