Xiaomi Mi Note 10 поверг всех в шок, и вот почему

Как известно, еще в первой половине нынешнего года компания Xiaomi официально заявила о том, что от дальнейшего выпуска смартфонов в рамках модельного ряда Mi Note было решено отказаться, в связи с чем на этой линейке поставили крест. Тем не менее, как оказалось, китайская корпорация пересмотрела свое решение, о чем сообщили сегодня, 11 октября 2019 года, сразу два источника, а оказались такими Ice Universe и Мукул Шарма. Они уверяют, что уже вот-вот на рынок выйдет Xiaomi Mi Note 10, который получит ряд особенностей, благодаря которым новинка может повергнуть всех в шок. Случится это в первую очередь из-за того, что никто не ожидает ее выход на рынок.

Новый смартфон под названием Xiaomi Mi Note 10 окажется прямым продолжением линейки Mi Note, последний представитель которой вышел в 2017 году, а в первой половине 2019 года компания-производитель официально заявила о том, что на таком модельном ряду был поставлен крест. Тем не менее, китайская корпорация изменила свое решение по каким-то причинам, в связи с чем уже совсем скоро окажется представлен новый представитель данной линейки. Его анонсируют, как утверждается, уже 24 октября 2019 года, то есть спустя ровно один месяц после анонса Mi Mix Alpha и Mi 9 Pro 5G. Впрочем, очевидно, это скорее совпадение, нежели запланированный факт.

Смартфон Xiaomi Mi Note 10, по имеющимся сейчас данным, получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 730 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, слот для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами, корпус из закаленного высокопрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, разъем USB Type-C, а также четверную основную камеру с основным сенсором на 64 Мп. По своим размерам данный телефон окажется одним из самых больших среди всех, которые когда-либо создавались и выпускались на рынок от лица бренда Xiaomi. Прямо «из коробки» на смартфон окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки MIUI 11.

Если учесть, что новинку анонсируют 24 октября, в продажу она вполне может поступить с 1 ноября 2019 года, но сначала конечно же именно на территории Китая, тогда как в других странах мира это устройство гарантированно выйдет, но позже, ближе к концу года. По какой цене будут реализовать этот аппарат, к сожалению, пока что неизвестно, потому что сведений на этот счет пока что нет. Остается верить, что этот аппарат порадует всех тех, кто захочет его себе купить. Скорее всего, новинка получит интерфейсы Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, Dual GPS, A-GPS, 4G VoLTE и NFC, благодаря чему пользователи телефона смогут оплачивать покупки через платежную систему Google Pay.

Ранее удалось выяснить, что бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro за $200 сильно превзошел Samsung Galaxy S10+ за $1000 по качеству фотографий.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: