«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели

Едва ли кто-то хочет пользоваться старым устаревшим телефоном, но большинству людей приходится это делать, потому что стоимость новых является крайне высокой, ведь отдавать ее заново приходится снова и снова. К счастью, компании «МТС» и «МегаФон» предложили выход из этой ситуации, а стала таким специальная программа, которая позволяет произвести бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели, причем на любые из доступных в продаже. В специальном предложении могут принять участие все граждане РФ, а для участия в сделке потребуется паспорт российского образца, потому что именно на основе данных из него составляется специальный договор обмена.

Партнером этой акции является компания Smartprice, без которой вся эта акция была бы невозможной. Она скупает бывшие в использовании модели мобильных устройств, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира. За счет этого у всех россиян теперь есть вполне себе реальная и доступная каждому возможность легко и просто избавиться от бывшего в использовании смартфона, получив вместо него любой желаемый. Акция проходит во всех городах РФ, а для того, чтобы стать ее участником, необходимо посетить офис «МТС» или «МегаФон», коих у них суммарно более четырех тысяч.

При обращении в такой нужно сообщить сотруднику о своем желании избавиться от старого телефона, получив взамен новый другой. Он за 5 – 10 минут проведет диагностику бывшей в использовании модели, вслед за чем озвучит сумму денег, которую за нее готовы предложить. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, и это вполне себе реальный факт. К обмену принимают более одной сотни моделей от таких производителей электроники, как Sony, LG, Samsung и Apple. Гаджеты других производителей, увы, в настоящее время обмену не подлежат.

Если названная сотрудником офиса «МТС» или «МегаФон» сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от бывшего в использовании мобильного устройства окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, и это вполне себе реальный факт. Если вдруг денежных средств на желаемый аппарат от фактической продажи старого окажется недостаточно, недостающую сумму денег всегда можно доплатить из своего кармана, либо же, в качестве альтернативы, выбрать на замену более простую и доступную по цене модель, коих на рынке сейчас крайне много. Вся эта акция проходит на российской территории до 31 декабря 2019 года, но затем ее могут продлить.

Не так давно появилась информация о том, что магазин «Связной» продает iPhone 8 за 5 990 рублей, а другие смартфоны по цене от 49 рублей.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: