Sony PlayStation 5 поступила в продажу. Ее уже можно купить

В настоящее время на рынке можно встретить огромное множество самых разных устройств, на которых можно играть. Они обладают различными функциональными возможностями, однако уже в скором будущем на рынок выйдет такая новинка, появления которой многие уже очень давно ждут. Речь идет о Sony PlayStation 5, и ее уже можно купить. Сделать это возможно даже не смотря на то, что ее еще даже не представили общественности официально. Сегодня, 10 октября 2019 года, данная игровая приставка стала доступна для покупки всем желающим у бельгийского ритейлера Game Mania, который предложил всем желающим уже сейчас оформить на нее заказ и произвести тем самым покупку. Это не просто хитрая маркетинговая акция, а вполне себе реальное объявление о продаже, так как за покупку предлагается заплатить уже здесь и сейчас.

Даже не смотря на то, что официальный запуск Sony PlayStation 5 в продажу состоится только в декабре 2020 года, уже сейчас магазин Game Mania, что в Бельгии, предлагает произвести ее покупку всем желающим. Чтобы оказаться в числе первых, кто получит это электронное устройство, крупный ритейлер просит покупателя заплатить 50 евро. Такая сумма гарантирует, что он в числе самых первых получит данную консоль, когда она официально выйдет в Нидерландах и Бельгии. Чтобы внести предоплату требуется посетить один из фирменных 76 магазинов бренда, потому что через интернет оформить предварительный заказ нельзя, по крайне мере в настоящее время. При этом магазин не раскрывает никаких подробностей об этом устройстве.

Главное понимать, что это точно не какой-то обман, потому что едва ли крупная сеть торговых точек стала бы заниматься чем-то подобным, ведь репутация для нее гораздо важнее. Таким образом, теперь у всех покупателей есть вполне себе отличная возможность гарантированно внести себя в список людей, которые в числе первых получат такое электронное устройство. Сколько в конечном итоге придется заплатить за Sony PlayStation 5, к сожалению, не сообщается. Ожидается, что когда данная консоль выйдет в Европе, за ее базовую версию попросят 500 евро (35 000 рублей). Ценник в России, вероятнее всего, окажется ощутимо выше, и это вполне себе реальный факт, потому что россиянам за любую электронику компании Sony обычно всегда приходится платить больше, чем жителям европейских стран.

Стоит ли оформлять предзаказ на PS5 сейчас, когда ее еще официально даже не представили публике, вопрос спорный. Едва ли на новинку будет такой сильный спрос, что она окажется в дефиците. Учитывая, что ее официальные продажи должны начаться только в декабре 2020 года, наверное, оформлять предварительный заказ сейчас все же не стоит, ведь времени для этого будет еще очень и очень много. Ранее появилась информация о том, что в продажу поступит не только обычная Sony PlayStation 5, но еще и ее Pro-модель, которая будет стоить больше, но получит более продвинутое техническое оснащение и массу других особенностей, в том числе полноценную поддержку настоящего разрешения 3840 на 2160 пикселей (4K UHD).

Ранее стало известно о том, что компания Sony разрешила запускать игры для PlayStation 4 на Android.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: