Grand Theft Auto VI сильно разочаровала всех пользователей

Игровая студия Rockstar Games находится на финишной прямой перед презентацией и выпуском на рынок видеоигры GTA VI, создание которой под кодовым названием Project Americas ведется с самого 2012 года. Данная игра должна стать самым настоящим хитом, и даже не смотря на отсутствие каких-либо официальных подробностей об этом проекте уже сейчас известно, чем именно он сможет порадовать всех тех, кто захотят его купить и пройти. Сведения на этот счет поступают от ряда источников, причем зачастую их информация оказывается совершенно идентичной, а это говорит о том, что она является максимально достоверной, пускай пока что и неофициальной. Уже известно, что Grand Theft Auto VI окажется самой масштабной из всех игр серии.

Так, ее действия будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, а игровой мир окажется в пять раз больше, чем в пятой части серии, выпущенной в 2013 году. За счет этого геймеры смогут в полной мере насладиться просто громадным игровым миром, а будут в таком целых восемь городов, во всех из которых по ходу сюжета предстоит побывать главному герою по имени Рикардо. Он окажется начинающим преступным элементом, который по ходу прохождения сюжетной компании будет становиться все более авторитетным. Помимо фотореалистичной графики и реалистичного управления, в игре будет множество внесюжетных миссий, выполняя которые можно будет формировать собственную банду, получать уникальные транспортные средства и недвижимость, а также знакомиться с лицами противоположного пола.

Более того, в GTA VI решили добавить систему погодных условий, в том числе ураганы и наводнения. Такие будут сильно влиять на сюжет, потому что разного рода природные катастрофы могут, например, пойти на пользу при схватке с другой бандитской группировкой, а таких в видеоигре окажется крайне много. По своей концепции новенькая Grand Theft Auto VI окажется больше всего похожа именно на GTA: San Andreas, которую, хоть ее и выпустили в 2004 году, многие до сих пор считают лучшей в своем классе. В новой разработке Project Americas главный герой также сможет набирать мышечную массу или толстеть, заниматься спортом, менять одежду и прически, а также выполнять множество других действий.

Ожидается, что эту видеоигру анонсируют уже в первой половине следующего года, а случится это, как и всегда в случае с играми от этой компании, неожиданно. Окажется выпущен трейлер, а больше игрокам до самого момента начала продаж ничего не покажут, чтобы таким образом поддерживать интерес к Grand Theft Auto VI на максимально высоком уровне. Тем не менее, будет в GTA VI и кое-что еще, что гарантированно разочарует всех пользователей. Так, в частности, она выйдет исключительно для консолей следующего поколения, но есть модели нынешнего поколения и компьютеры в пролете. Более того, первые один-два месяца игра будет доступна только на PS5 от Sony в качестве эксклюзива, потому что японская корпорация заплатила издательству Take-Two Interactive большую сумму денег за такую привилегию.

В итоге получается, что всем желающим поиграть в такой хит потребуется выложить громадную сумму денег еще и за приставку, а это едва ли кого-то порадует. Ранее стало известно о том, что лицензионную версию игры GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: