«Связной» продает iPhone 8 за 5 990 рублей, а другие смартфоны по цене от 49 рублей

Современные смартфоны стоят невероятно дорого, в результате чего позволить себе их покупку могут далеко не все желающие, но поделать с этим, к сожалению, ничего нельзя. Сейчас на российском рынке есть ряд телефонов, которые стоят около 100 000 рублей, то есть просят за них просто громадные суммы денег. Впрочем, российский ритейлер «Связной» решил невольно устроить специальную крайне щедрую акцию, в рамках которой он продал iPhone 8 за 5 990 рублей, а другие телефоны доступны по цене от 49 рублей.

Сегодня, 18 апреля 2019 года, магазин «Связной» запустил на территории России специальную акцию, но получилось это совершенно случайно. Как сообщил официальный представитель бренда, проводились плановые технические работы, но из-за них произошел непредвиденный сбой. Он продолжался 15 минут, и за этот срок покупатели успели оформить 854 заказа с различными телефонами, все из которых продавались по рекордно низкой цене – от 49 рублей. Виной всему стал сбой, однако компания не собирается «кидать» всех покупателей.

Все заказы были оплачены, в результате чего компания «Связной» обязана по закону предоставить именно тот смартфон, который был оплачен. Как сообщил официальный представитель, все покупатели, успевшие оформить заказ во время сбоя, получат свои телефоны без необходимости что-либо доплачивать. Получается, что многим россиянам удалось купить iPhone 8 с 64 ГБ постоянной памяти всего за 5 990 рублей, тогда как ряд других моделей телефонов был доступен для покупки по цене от 49 рублей, но среди таковых было много таких, которые уже очень давно сняты с продажи.

Если кто-то купил устаревший смартфон, который уже давно не выпускается, «Связной» пообещал предоставить его новую современную версию. Например, iPhone 8 во время незапланированной акции купить можно было за 5 990 рублей, тогда как iPhone SE просили точно такую же сумму денег. Телефон Alcatel One Touch 2010 D оаказался доступен за 290 рублей, а за Philips Xenium w3568 просили всего 49 рублей, то есть крайне скромную сумму денег. Сбой продолжался 15 минут, после чего все его последствия были устранены.

Недавно появилась информация о том, что магазин «М.Видео» продает Samsung Galaxy S10 и iPhone XS Max за 100 рублей.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: