GTA VI повергла всех в шок

Буквально на днях игровая студия Rockstar Games официально объявила о том, что видеоигра Red Dead Redemption 2 вот-вот выйдет для компьютеров на базе платформы PC. Также удалось выяснить, что над игрой Bully 2 уже давно никто не работает, потому что данный проект закрыли, а выпускать Max Payne 4 никто не планировал изначально. Таким образом, исходя из всего этого, теперь компания может полностью посвятить себя доработке такой видеоигры, как GTA VI, которая выйдет уже в 2020 году, и это случится совершенно точно. Сегодня, 9 октября 2019 года, в сеть попали сведения о том, чем всех порадует этот новый хит, который смогут пройти все желающие, получив массу приятных впечатлений.

Как стало известно, действия игры будут разворачиваться в Нью-Йорке, Майами и Рио-де-Жанейро. Первые два города уже знакомы игрокам по играм GTA IV и GTA: Vice City, а вот третий окажется совершенно новым. Все эти города окажется дополнены пятью городами меньшего размера, в которых также будет чем заняться. Таким образом, суммарно все восемь городов будут объединены одним большим открытым миром, перемещаться по которому окажутся возможно на самолетах, вертолетах, кораблях, автомобилях, мотоцикла и иных транспортных средства. Поскольку действия игры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, надеяться на новейшие модели транспорта не приходится, но среди таких будут и вполне себе современные быстрые спорткары.

Весь сюжет игры окажется тесно завязан на наркотиках, потому что именно на их продаже главный герой по имени Рикардо будет пытаться построить свою собственную преступную империю. По ходу сюжета игроков ждет война за территории, устранение конкурентов, сражения с полицией и военными, а также иные действия, благодаря которым играть в GTA VI окажется максимально интересно во всех отношениях. Все это окажется дополнено фотореалистичной графикой, поддержкой HDR и системы трассировки лучей, а также некоторыми другими особенностями, благодаря которым Grand Theft Auto VI окажется максимально привлекательной во всех отношениях, получив великолепное качество графики с реалистичными тенями и освещением.

На то, чтобы сделать эту игру шикарной, у разработчиков было более семи лет, так как ее создание ведется с 2012 года. Данная видеоигра, вне каких-либо сомнений, повергнет всех в шок, потому что она окажется крайне продвинутой, настолько, что она вполне может стать лучшей игрой грядущего десятилетия. По имеющимся в настоящее время данным, выйдет GTA VI исключительно для игровых консолей следующего поколения, тогда как владельцам игровых компьютеров в этом плане не повезло, потому что для таких данная видеоигра, по крайне мере в 2020 году, гарантированно не выйдет. Это означает, что всем желающим пройти Grand Theft Auto VI в числе первых придется раскошелиться еще и на новую приставку.

Ранее появилась информация о том, что игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: