«Почта России» в сильнейшем шоке от поступка AliExpress

Наиболее крупным и известным онлайн-магазином на территории РФ является AliExpress, где продают десятки миллионов товаров из различных категорий, а покупать себе такие без каких-либо сложностей могут абсолютно все желающие, и это вполне себе реальный факт. Более того, в большинстве случаев пользователи могут рассчитывать на бесплатную доставку, а это делает любые покупки там еще более выгодными и привлекательными во всех отношениях. Практически все заказы оттуда доставляет национальная почтовая служба «Почта России», которая делает все ради того, чтобы как можно более широкий круг россиян получал свои почтовые отправления своевременно без каких-либо нарушений сроков и всего подобного.

Тем не менее, с каждым месяцем госпочта сталкивается со все большими сложностями при доставке посылок россиян. Так, в частности, «Почта России» в шоке от поступка AliExpress, а состоит такой в том, что данный онлайн-магазин сделал то, чего от него совершенно никто не ожидал. Он за семь лет полностью захватил рынок онлайн-коммерции на территории страны, в связи с чем теперь более чем 20 млн россиян что-либо себе покупают в его рамках, делая это по различным причинам. Как правило, закупаются там ради экономии денег, либо же для покупки таких вещей, которые невозможно приобрести в любых других магазинах на территории страны. Количество заказов с китайской торговой площадки стремительно растет каждый год.

Так, за 2018 года посылок посылок международного уровня возросло на 26%, то есть россияне стали себе заказывать что-либо из зарубежных онлайн-магазинов гораздо чаще и активнее, чем раньше. В итоге, суммарно за 12 месяцев своей работы «Почта России» поставила 320 млн почтовых отправлений, и целых 96% таких прибыли из Китая, а это домашний рынок AliExpress. Госпочта не понимает, как торговая площадка сумела так быстро обрести невероятно большую популярность среди всех россиян, ведь никто не ожидал, что что-то подобное может вообще когда-то случиться. Ожидается, что по итогам 2019 года посылок, прибывших для вручению россиянам, станет еще на 15 – 20% больше.

Чтобы своевременно доставлять посылки россиян «Почта России» заключила соглашение с грузовой компанией «Авиастар-Ту», согласно которому она будет транспортировать почтовые отправления всех россиян на самолетах. Вполне себе очевидно, что количество товаров, которые россияне себе покупают на AliExpress, продолжит стремительно увеличиваться, а происходить это будет до тех самых пор, пока местные торговые точки в стране не найдут способ удержать аудиторию. Для этого покупателям должны предложить максимально низкие конкурентоспособные цены, а также высокое качество сервиса, чтобы покупать себе товары без каких-либо опасений могли все желающие.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: