Главный недостаток Samsung Galaxy S11

Как известно, уже в первом квартале 2020 года, скорее всего в середине февраля, будет официально представлен флагманский смартфон Samsung Galaxy S11, а получит он передовое техническое оснащение и массу других особенностей. Основная ставка в этом телефоне будет сделана на фотокамеру, потому что южнокорейская корпорация преследует цель создать и выпустить на рынок самую продвинутую из всех доступных, особенно на фоне сильной конкуренции с такими брендами, как Apple, Google и Huawei. Даже не смотря на то, что этот премиальный смартфон все еще находится в состоянии разработки, уже сейчас известно о том, чем он огорчит тех, кто захочет его себе купить, потому что такого недочета нет даже в Galaxy S10, доступном сейчас в продаже.

Законы физики при создании смартфонов никто не отменял, поэтому чтобы внедрить в Samsung Galaxy S11 основную фотокамеру с поддержкой 5-кратного оптического зума компания-производитель должна обязательно сделать корпус толще, чем в доступной сейчас модели, об этом сообщил инсайдер Ice Universe. Он отметил, но без конкретики, что разница окажется небольшой, однако из-за этого мобильное устройство окажется толще и тяжелее, а значит и в руке оно будет ощущаться совершенно иначе. Именно такая особенность станет главным недостатком новинки, с которым кто-то, возможно, не сможет смириться. Впрочем, за доступ к новейшим инженерным решениям нужно быть готовым платить, а в данном конкретном случае габаритами флагмана.

Ожидается, что когда данный премиальный телефон поступит в продажу, он будет построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 (США и Китая), либо же Exynos 9830 (Европа, России и другие страны). Мобильное устройство окажется оснащено фотокамерой на 108 Мп, целыми 8/10/12 ГБ оперативной памяти, разъемом USB Type-C, а также накопителем объемом до 1 ТБ включительно. Привычного всем 3,5 мм аудиоразъема в этой модели не будет, поэтому пользователям наушников и иных устройств такого типа в связи с этим придется терпеть определенные неудобства, но зато переходник войдет в комплект поставки, поэтому докупать его дополнительно совершенно точно не потребуется.

В смартфон окажется установлена операционная система Android 10 в виде прошивки One UI 2.1, уверяют инсайдеры. Новинка окажется доступна для покупки в нескольких моделях, модификациях и расцветках, но все такие будут стоить много, поэтому широкий круг людей купить Samsung Galaxy S11 не сможет. Новинку покажут публике до выставки MWC 2020 исключительно ради того, чтобы таким образом сделать данный аппарат первым на рынке, оснащенным столь продвинутым «железом». Ожидается, что средний ценник данного мобильного устройства окажется на уровне $1000, поэтому многие люди на самом деле не смогут его себе приобрести.

Ранее стало известно о том, что во всех смартфонах Xiaomi, Samsung и Huawei обнаружили критическую уязвимость для взлома Android.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: