Заплати один раз и на всю жизнь: сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план

Как известно, за услуги сотовых операторов нужно платить деньги на постоянной основе. Плата за такие может списываться со счета каждый день, каждую неделю или же каждый месяц. При этом, что очевидно, нельзя быть уверенным в том, что завтра на оплату тарифного плана будут деньги, ведь финансовое положение любого человека в любой момент может измениться в худшую сторону. Специально для того, чтобы выделиться на общем фоне и привлечь как можно больше новых абонентов, сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, а предлагает такой крайне привлекательные условия обслуживания. Никто другой в России предложить ничего не может, потому что абонент может заплатить один раз, а затем использовать тариф всю жизнь без дополнительных списаний со счета.

Отныне один из участников «большой тройки» предлагает всем россиянам подключить себе и начать полноценно использовать вечный тарифный план. Такой нужно оплатить всего один раз, а затем он будет работать бесконечно долго до тех самых пор, пока существует компания «МегаФон». Это отличная возможность сделать свое будущее более надежным, ведь за счет такого тарифа можно в полной мере быть уверенным в том, что без голосовой связи, мобильного интернета и сообщений SMS совершенно точно даже в самой сложной жизненной ситуации уже не окажешься. Подключить себе навечно тариф могут все жители России, а доступен он во всех частях страны.

Для того, чтобы перестать когда-либо в жизни беспокоиться об оплате тарифного плана, оператор «МегаФон» просит заплатить ему 2500 рублей. Взамен абонент получает тарифный план с определенными наборами возможностей, которые предоставляются заново каждую неделю. Так, еженедельно клиенту выдают 10 минут звонков на любые номера по всей стране, 20 сообщений SMS, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с. Когда этот пакет использован в полной мере, бесплатно включится полный безлимит, но уже на скорости до 64 Кбит/с, то есть на значительно более низкой.

Если вдруг желания 2500 рублей платить сразу нет, можно оплатить тарифный план «Умные вещи» на один год, отдав за 365 дней его использования всего 750 рублей, то есть крайне мало. Кроме того, клиент может оплачивать использования тарифа еженедельно. В таком случае один раз в неделю с его счета будут списываться по 20 рублей. Вне зависимости от выбранного способа оплаты, условия обслуживания на тарифе не меняются, поэтому можно смело выбирать любой доступный. Использовать запущенный тариф разрешено в любых электронных устройствах, в том числе в смартфонах, планшетах, ноутбуках и роутерах в сетях трех поколений.

Ранее появилась информация о том, что оператор связи «МегаФон» подключил всем абонентам платную услугу за 649 рублей в день.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: