Samsung Galaxy S11 получил шокирующую особенность

С каждым днем производители электроники создают и выпускают на рынок все более интересные во всех отношениях модели мобильных устройств, которые не только оснащены по последнему слову техники, но еще и содержат в себе набор различных особенностей, начиная от пустяковых и заканчивая такими, аналогов которых нет в продукции конкурентов. Сегодня, 7 октября 2019 года, инсайдеры опубликовали сведения о такой будущей новинке, как Samsung Galaxy S11. Удалось выяснить, на какую особенность данного мобильного устройства южнокорейская корпорация решила сделать основную ставку. Как оказалось, компания из Южной Кореи уже заказала поставку специальных юнитов для тестирования изогнутого модуля перископ камеры. Это сложный элемент, который необходим новому флагману для работы одной из «фишек».

За счет перископ-камеры смартфон Galaxy S11 от Samsung сможет обеспечивать работы пятикратного оптического зума, при котором картинка не будет ухудшаться в качестве. За счет этого его владельцы смогут делать потрясающие снимки того, что находится на большом удалении. Сам сенсор для своего нового мобильного устройства южнокорейская корпорация, скорее всего, будет делать самостоятельно. Ожидается, что новинка получит 108 Мп фотокамеру ISOCELL Bright HMX, которую уже сейчас можно встретить в телефоне Xiaomi Mi Mix Alpha, однако продажи такого начнутся лишь в декабре. Впрочем, новинка от бренда из Южной Кореи так и вовсе станет доступна только в первой половине 2020 года.

Помимо такого объектива, будет в Samsung Galaxy S11 еще и широкоугольный, за счет которого все пользователи нового мобильного устройства южнокорейской корпорации смогут без лишних сложностей делать потрясающие по качеству снимки с широким углом обзора. За счет этого в кадр будет попадать крайне много объектов. Особенно красивыми с такой особенностью окажутся панорамы, потому что за счет этого они будут очень информативными. Ожидается, что среди других особенностей новинки пользователей также ждет возможность записи видео в разрешении 8K при частоте 30 кадров в секунду, а также отсутствующий 3,5 мм разъем для подключения наушников. Вместо такого пользователям предложат использовать USB Type-C и переходник на стандартный «джек».

По данным ряда источников, компания Samsung официально представит публике Galaxy S11 уже в первой половине февраля 2020 года, а затем, спустя несколько недель, запустит в продажу, благодаря чему все желающие смогут без лишних сложностей купить себе этот аппарат, став его владельцами. Прямо «из коробки» на новинку окажется установлена прошивка One UI 2.0, основанная на Android 10. Чем еще порадует новый флагман южнокорейской корпорации пока что неизвестно, потому что его создание в настоящее время активно ведется. Очевидно, что чем ближе будет его анонс, тем больше в сеть будет попадать сведений о том, чем он сможет порадовать всех тех, кто его себе купит.

Ранее был опубликован список устройств Samsung, которые получат Android 10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: