«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Лидером на рынке финансовых услуг является «Сбербанк», а знаком данный бренд многим россиянам с самого детства, ведь его история насчитывает уже более чем 25 лет работы в стране. Компания всегда делала и продолжает делать все возможное для заработка как можно большего объема денежных средств. Для этого в ход идут все средства и методы, включая такие, которые представляют из себя навязывание различных платных услуг в отделениях. Тем не менее, как показывает практика, многие россияне соглашаются на их подключение, и вообще такие люди верят в различные чудеса, принять участие в которых не так давно начали предлагать почти всем желающим.

Как сообщают в социальных сетях, мессенджерах, на сайтах и на форумах, «Сбербанк» сделает выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, которые согласятся помочь ему сделать свои условия обслуживания лучше, чем раньше. От клиента требуется самая малость, а именно – просто принять участие в специальном опросе. Для этого предлагается перейти на специальный веб-сайт, причем зачастую такого рода ссылка может иметь положительные отзывы других людей, которые уверяют, что им уже посчастливилось получить крупную сумму денег за несколько минут своего времени. После перехода на веб-сайт клиент госбанка видит, что он стилизован под стиль самого крупного в стране банка.

На этом самом сайте предлагается принять участие в опросе, ответив в его рамках на 10 – 15 вопросов. Все эти вопросы почти всегда касаются именно качества обслуживания и того, что хотел бы изменить клиент. Вслед за тем, как опрос пройден, от участника опроса требуют пройти идентификацию, чтобы доказать, что он на самом деле пользуется услугами компании «Сбербанк». Для этого предлагают ввести все данные от банковской карты, включая защитный CVC-код с тыльной части, либо же ввести данные от входя в учетную запись, а затем специальный SMS-код, который поступит на номер телефона. Как только данные переданы, появляется надпись с информацией о том, что деньги будут зачислены на счет в течение двух суток (48 часов).

Таким образом, как утверждается, клиента крупнейшего в стране банка от их получения отделяют всего какие-то несколько часов времени. Тем не менее, на самом деле выплата в размере 5 000 рублей, либо же иного размера, не поступит на счет даже спустя неделю или месяц. Связано это с тем, что на самом деле «Сбербанк» не проводит опросы за деньги, а делают это от его лица мошенники, которые активно создают фейковые сайты и пишут поддельные отзывы. Их цель – заставить клиента госбанка ввести данные от своей банковской карты или личного кабинета, чтобы затем украсть все доступные на счетах денежные средства. Именно поэтому ни в коем случае не стоит вестись на такой обман, который с каждым днем становится все более распространенных на территории России, хотя изначально он повился в США.

Ранее появилась информация о том, что национальный «Сбербанк» сильнейше изменил «Мобильный банк».

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: